为什么百度云下载自己网盘里的东西这么慢?

我用客户端下载自己网盘里一个3G多一点的压缩文件,但速度只有100多K,平时用迅雷下载都能达到600多的,这是怎么回事?我用的是联通的4MADSL... 我用客户端下载自己网盘里一个3G多一点的压缩文件,但速度只有100多K,平时用迅雷下载都能达到600多的,这是怎么回事?我用的是联通的4M ADSL 展开
动漫行家

百度云管家4.6.x以后的版本,对非网盘会员限速。目的是让百度云用户充值加会员。

【解决办法】:

1、下载小于50MB的百度网盘文件,使用百度浏览器自带下载,在下载选项里选择使用迅雷下载;

【示例截图】

2、卸载新版百度云管家,下载安装百度云管家4.6.1不限速版。使用百度云管家4.6.1不限速版,下载大于等于50MB的百度网盘文件。

【示例截图】

【补充说明】:

1、百度网盘的下载选项,是百度网盘默认设定的。网盘用户自己无权更改。

2、百度网盘的下载选项,是由下载的网盘文件的大小而定。有以下三种:

①、下载的网盘文件小于50MB,直接调用浏览器自带下载(也即普通下载);

【示例截图】

②、下载的网盘文件大于等于50MB且小于500MB,同时出现“高速下载(百度云管家下载)”和“普通下载(浏览器下载)”选项;

【示例截图】

③、下载的网盘文件大于等于500MB,只会出现“高速下载(百度云管家下载)”选项。

【示例截图】

superfirebombh
我教你用迅雷下百度云盘文件的方法,我用的是遨游电脑浏览器ie也可以,登陆你的账号并打开百度云盘网页版看到你的文件后,你的当前网址里有个disk,把他删掉输入wap然后回车,好了然后你就进入了百度云盘的手机版了,再点你要下的文件会进入一个页面,加载速度会慢些,页面里就有一个蓝色的下载按钮,点击就会弹出迅雷,点立即下载!
脚踏实地889
都是这样,建议你用网页版的下载,会快点
你好你柯南好
冰河世纪世界屋脊你好
文智纯0hO
百度云下载,需要交钱才能快~