为什么百度云下载自己网盘里的东西这么慢?

我用客户端下载自己网盘里一个3G多一点的压缩文件,但速度只有100多K,平时用迅雷下载都能达到600多的,这是怎么回事?我用的是联通的4MADSL... 我用客户端下载自己网盘里一个3G多一点的压缩文件,但速度只有100多K,平时用迅雷下载都能达到600多的,这是怎么回事?我用的是联通的4M ADSL 展开
百宜羿沛若
把他删掉输入wap然后回车,点击就会弹出迅雷,我用的是遨游电脑浏览器ie也可以,再点你要下的文件会进入一个页面,好了然后你就进入了百度云盘的手机版了,页面里就有一个蓝色的下载按钮,加载速度会慢些我教你用迅雷下百度云盘文件的方法,你的当前网址里有个disk,点立即下载,登陆你的账号并打开百度云盘网页版看到你的文件后
百度网友640c55cfe
你要给百度交钱才让你下的,不行冲个超级会员或者去某宝租个直接搜解除之门能找到,也挺便宜的
往后余生你陪我

下的慢,可能是网络原因,也许也有其他原因
牵温怀

【1】 百度的维护成本

百度网62616964757a686964616fe58685e5aeb931333431363538盘资源有分类,您的下载用的是他的服务器

这样说吧,迅雷下载主要用的是全世界拥有这个种子的用户上传信息给你去下载

迅雷是一个共享平台(服务器较少,维护成本较百度云来说很低)

百度网盘下载用的是其自己的下载服务器,维护成本极高(软硬件成本极高

Wokzk67
免费加速下载https://bu.yimuapp.cn/