以 我 为题目写一篇小学生作文小学三年级两百字的

顺心还婉顺的君子兰5882

以 我 为题目写一篇小学生作文小学三年级两百字的

我是谁
我来自哪里
我的爱好
我的性格
我喜欢做的事
,。。。。。。
相当于自我介绍

A HEALTHY GIRL NANCY 为题,写一篇小学生作文

As we all know, deep-fried foods are hazardous to health in China, it is our population of "gourmet", and in foreign countries it has another name "junk food" and, in the activities of foreign people do not sell junk food, as we sell here are in full swing, this is not it should make us reflect?
众所周知,油炸食品是有害健康的,在中国,它是我们口中的“美食”,而在国外它却有着另外一个称呼“垃圾食品”,并且,在国外人们都做活动都卖不出的垃圾食品,在我们这里却是卖的热火朝天,这是不是应该让我们反思呢?

以《春天》为题写一篇小学生作文

小朋友们,我告诉你们一个好消息,春姑娘已经来到我们的身边。
天空中,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿双排成“八”字形的队伍飞回来了,多整齐呀!布谷鸟叫着“布谷、布谷”,好像在说:“春天来了,春天来了!”云朵妹妹可真调皮,一会儿变成大老虎,好像在天空抓小兔呢!一会儿变成雄伟的大山,一会儿变成白天鹅,好像在学大鹏展翅……云朵妹妹真像伟大的魔术师了!
森林里,小动物们都醒了,母鸡还带着小鸡来散步呢!突然小兔连忙说:“快跑,大狗熊醒了。”一下子,森林里安静下来了!
小河里,小鱼、小虾和螃蟹在玩游戏,一会儿在玩捉迷藏,一会儿在玩剪刀石头布,一会儿玩谁游得最快……多开心呀!
春天真是个美丽的季节啊!
希望能帮到你,望采纳,谢谢

水开了为题,写一篇小学生作文

难忘的小学生活
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了.小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了.
我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉.
似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影.在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆.
在母校的教育下,我们得到了许多.我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生.我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针.但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失.而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样.
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子.
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,作个有作为的人.

以《我好想长大》为题目作文三年级300字小学生作文20篇

有时候,我一直在想:如果能够一觉醒来,十年便过去了,那该有多好啊!因为现在的我,已经对自己往后的人生有了合理的规划与安排。
我多么想长大。每当见到妈妈为了赚钱供我读书,每天弯着腰、低着头,不辞劳苦地缝制着一件又一件衣服,空余的时间还得给我做饭、打扫房间。每次听到妈妈喊着一声又一声“好累呀!”我真是不忍心,我多想帮妈妈分担一些,可是,我又不会煮饭,清洁房间的事我也做不来。我想长大,长大了就会做饭、做家务了,就可以分担妈妈的辛劳了。
我多么想长大。每当我与同学约好要出外游玩时,妈妈总是一次又一次地以各种理由阻止我去,仅仅是因为担心我还太小,会出事。妈妈总是说:“那些地方又不会跑,等你长大了再去玩也不迟嘛!”可是,我多想带着照相机到处游玩,把那些值得纪念的景物都拍下来,再做成一本相册。我想长大,长大了就可以不受约束地游遍全世界。
我多么想长大。每当我痴迷于实现梦想时,爸爸妈妈总说我现在还小,念好书上好大学才是我现在该追求的。至于梦想,等我长大了再说。他们只知道让我读好书,可却从来不知道,梦想对于我来说是多么的神圣。我多想自己有一天能站在舞台上,扯开嗓子唱出自己的心声。我想长大,长大了就可以实现我的梦想。

小学生作文 以 快 为题写一篇作文 字数700字

“耶……快,快去办公室拿柴火、锅子,反正用得上的东西全部带上!”组长们在大声对组员们说。我们纷纷飞奔到办公室拿了野炊的用品就向校外跑。
我们小组的人等到来到搭好的灶头那里才发现柴没有拿来。哎,那些男生没有一个愿意再回去拿柴火。什么男士风度!好,还是我们女生去拿吧!我叫上沈怡红就走,因为我知道没有柴怎么烧饭呢?我们两个人急匆匆地走回学校拿了柴又迅速地返回烧野火饭的地方。陈成远远地看到我们就大声喊:“快,给我,给我柴!我们已经烧着了,再不拿来就要熄火了!”我立刻和沈怡红跑了过去,还没有到,我就和沈怡红一起把柴扔了过去。柴落到地上就全散了。陈成也不顾整理柴了,拿起几根柴就往灶肚里放。我们走近看到灶里的火都冒了出来。我仔细看,发现灶头搭错了一个方向。但是,已经烧了一会儿。我们只好勉强烧下去。可是,这风就是不宽恕我们,它把灶里的火吹了出来,还时不时地把火给压了下去,冒出了烟,把我们的眼睛都给熏得流出了泪水。没有一个人敢走过去放柴。看来这是老天对我们的惩罚,有错不改是不行的!过了一会儿,烟雾小了不少,我们想这样下去是不行的,看来错了就得改正。我们去问老师。老师说:“现在重搭不行了,因为今天的时间实在太短了,坚持一下吧!”我们只好将错就错继续烧下去了。
我们又烧了一会儿,可是不知道饭熟了没有。于是,我们就派人叫来了老师帮助指导。老师揭开锅盖看了一看,说:“差不多了,你们可以焖一会儿了。”这时,我们相互看了一看,看到对方的脸脏得像只大花猫。我们可全然不顾了。因为现在我们要清理场地了。
过了五分钟,我们已经把东西全部收拾好了。组长一声令下,大家各自拿着物品回教室了。我走进校门,还回过头去看了一下刚才烧野火饭的地方。那里的人大部分走了,还有几个人正在收拾东西也在准备回学校呢。大家陆续来到学校走回教室。我看到大家的脸上都挂满了笑容。
开饭了,我们这一组先给老师盛了一碗,然后一个接着一个盛饭吃。由于烧得多,大家吃不了,有的就打包拿回家去给大人吃,想请他们品尝自己的手艺呢!
放学回家了。大家走在路上,还在议论纷纷,有的说:“这一次野炊搞得真好,我们的饭烧得好吃极了。”有的说:“今天,我好开心呀!吃了五碗豆饭。”有的说:“这有什么了不起的,我吃了七碗!”
啊,这真是一个快乐的星期三呀!

小学生作文,300百字的,最美孝心少年,我叫王宇佳,我是小学三年级,今天老师叫我们写一篇作文

最美孝心少年作文

昨天,央视播放了评选最美孝心少年的颁奖典礼,当看到第二个少年的故事时,我已泪如雨下,我承认我的泪点很低,感情很容易被影响、感动,当我看完十个少年的故事时候,我被他们孝老敬老的行为、被他们自强不息、阳光向上的信念所深深的感染,同时也心存一丝丝愧疚。

90后的我们是生长在蜜罐里的一代人,从小被父母宠爱,被大人们呵护,没受过累,没受过苦,过着饭来张口,衣来伸手的神仙日子,独生子女一代的我们更是家里的掌上明珠,没人敢惹,没人敢训,这也造就了很自我的性格特征,当到了社会这所大熔炉的时候,很多人都不适应,不适应与人沟通,与人合作,与人为善这些最基本的人际交往,变得自大、自私,遇到挫折时,只会逃避,没有敢于担当的那份勇气与责任等等,然而,当我看见一个个十几岁的少年,他们大都遭遇了生活的重创,他们没有父母的悉心照料,没有可口的饭菜送到嘴边,没有舒服的床睡觉,没有漂亮的衣服穿,甚至不能坐在宽敞的教室时,十几岁的孩子们没有倒下,他们的脸上依旧带着笑容,为父母分担着生活的艰辛,甚至用他们柔弱的肩膀扛起了生活的重担,乖巧的女孩在闷热的夏夜帮残疾的母亲叫卖着烧烤;瘦弱的男孩在医院和家之间十年中不知疲倦地微笑着推着妈妈;坚强的小姑娘,仅用一架板车拉着病重的父亲千里求医;还有那个帅气的小男孩,在母亲最脆弱的时候,献出自己的骨髓,让母亲的生命再次开出绚烂的花朵……,我被这一件件孝行,一幕幕场景所感动。

在这些少年的身上不仅体现了孝老敬老的品德,更可贵的是他们面对生活的灾难时,仍然能够坚持在孝的道路上一直走下去,勇往直前,自强不息,他们是我们的榜样,看着这一件件催人泪下的感人故事,每一个最美孝心少年,我突然感受到:我们不要忘记时间的残酷,忘了人生的短暂,忘了世上有永远无法报答的恩情,忘了生命本身有不堪一击的脆弱,有些事情当我们年轻时无法懂得,当我们懂得时已不再年轻,这世上有些东西可以弥补,有些东西永远无法弥补,孝是稍纵即逝的眷恋,孝是无法重视的幸福,孝是一失足成千古恨的往事,孝是用生命交接的链条,一旦断裂,永无连接,赶快为自己的父母尽一份孝,哪怕是一处豪宅,一片砖瓦,哪怕是数以万计的金钱,一枚带有温度的硬币,哪怕是一只鸿雁,一声近在咫尺的问候,哪怕是捶捶腰,洗洗脚,在孝的天平上,他们等值!

小学生作文题目三年级(好的)快!

冬天是寒冷的,刺骨的冷风侵袭着整个大地,冷给我很不好的感觉,所以我讨厌冬天。
窝在被窝里,听着窗外呼呼的风声,我感到一阵无聊,冬天给我的手僵硬的感觉,我不想出门。北方的冬天是雪花飞舞的季节,我们这,却只有冰冷刺骨的寒风。看着窗外有的人还像夏天一样在外面玩耍,像冬天中翩翩起舞的精灵,而我却是夜晚一个人孤寂的枯萎的花。只有夜晚,我才不那么讨厌冬天,夜晚,是我一个人的独舞。
别的女孩冬天哪怕再冷也尽量少穿衣服,不显的那么胖嘛。我怕冷,别人总笑我穿那么多,明明不怎么冷,我不管,我只知道,我冷!冬天走在街上,冷风吹过,是透骨的凉,树枝上没有叶子,全都是死沉的模样,偶尔风吹起落在地上的已经凋零的叶子,也是带着凄凉的气息。整个冬天给大地带来苍凉的气息。
我曾经在冬天里受过伤,冷风吹过伤口,是钻心的痛。血滴落在地上,很快就凝固了,在这白色的冬天,红色是那么的耀眼。我无助的坐在地上,周围没有人烟,没有人看到我,我只能自己清理伤口,手里的纸巾不经意间用力,碰到裂开的皮肤,能感到撕裂的痛。我就像一只无助的猫,自己默默的舔着伤口。
冬天的世界永远都是比其他时候静,静的可怕,偶尔有一丝阳光,也是惊鸿一督,转瞬即逝。
冬天是寂静的,是苍凉的,也是我讨厌的。

小学生作文以挫折为题写一篇三百字左右的作文

成长需要快乐、失败、挫折……但是,令我记忆最深刻的是成长需要挫折.
记得有一次,我经历了这样的一件事.一次数学考试,我得了58
分.当我听到老师读这个分数时,让我大吃一惊.心里像鼓一样怦怦的跳,我心乱如麻.一直想着:“为什么我会考58分呢,这是一个不及格的分数啊!是因为题
目太难了还是因为我没有认真复习好呢?为什么别人会考100分呢?”顿时,眼眶里充满了泪水,鼻子一酸,流下了眼泪.“哇,哇!”的哭声引来了周围的同
学.“喂,58分是一个不及格的分数啊!”一个同学说.另一个同学说道:“你平时不是成绩很好的吗?为什么会考这么差?”突然,我听到一个同学对我说:
“哭是不能解决问题的,现在哭倒不如想想自己考试时有没有认真审题.你现在遇到了一个挫折,它就像一条蜿蜒曲折的路一样.每个人都会遇到挫折,你要克服
它.”那个同学的话使我恍然大悟.后来,我每次考试的成绩都上升了许多,保持在95分以上.我认真审题、认真复习,考试时轻松自如,成绩自然就上升了.
一位名人曾经说过:“遇到挫折依然乐观的人,他的人生是快乐的.”这句话没有错.我经历了一次挫折,但它是我进步.就像这条路一样,我成功地越过了它.

我是三年级的小学生作文二百字

秋天来了
秋天来了,她迈着轻轻的步子,来到人间,给人们带来了丰收的季节,果园里洋溢着丰收的快乐。
来到飘满香气的果园里别有一香风味,爱漂亮的秋姑姑把苹果染上了红色挂在了树上,远远望去就像一个个小脸蛋对着人们笑。柿子也被抹上了胭脂,看上去像一个羞答答的少女。橘子娃娃怕被秋姑娘给折腾死,便几个几个的围在一起并用橙色毛毯裹着,躲到了树叶的下面,还窃窃私语,生怕被秋姑娘听见。还有那些葡萄它们可真被秋姑娘打扮的有点花样,那晶莹剔透,像是穿上了水晶服的葡萄;叫水晶葡萄;这种紫中带亮,活像一串串紫珍珠的叫红玫瑰葡萄……
啊!我爱秋天的果园,更爱美丽的秋天。