我叫李茜茜,想取个好听符合的英文名,请大家帮帮忙!

少盐刮油c0

我叫李茜茜,想取个好听符合的英文名,请大家帮帮忙!

Lucy(露西)

我叫谢伟,想取个好听的英文名,请大家帮帮忙!速速速……

Will 威尔 法国 一位强而有力的战士或保护者。

我叫高光亚,想取个好听的英文名,请大家帮帮忙!速速速……

Yangon亚光,恰好找到了这个名字

我叫裴航 想取个好听的英文名 麻烦大家帮帮忙!

Patrick ['ptrik]
中文谐音: 帕特里克
解释: 高贵
英文变体:
Pat;Patamon;Patard;Patch;Pater;Pathan;Pathard;Pati;
Patia;Patience
Pedro ['pedr?]
中文谐音: 皮德柔
解释: 巖
英文变体:
Peder;Pedr;Pedra;Pedrett;Pedro;Pedwin
是男生吧,以上是我找的男生名。

我叫 刘进佳 请大家帮忙取个好听的英文名

Jessica

我叫陈嘉玲,白羊座,想取个好听的英文名~~~请大家帮帮忙~~~

我有几个好听的英文名,不过不一定是和你的中文名的读音相仿的~
Fantasy Sarah Nika Dew Crystal Coraline/Caroline Jennifer
Angela Elaine Cornelia Monica Dede Roseline Kritine Isabella
Bella Elizabeth Kate Taylor Shella Juliet Joicy Joyce Lilian
Sophia Sophie Rolin Emma Wing

我叫龙雪成,女,22岁想取个好听的英文名字。请大家帮帮忙,谢谢…

Nora 尼龙
和希腊某一个天神或是女神,也许是上帝,也许是耶稣的第九个孩子同名

请大家帮忙取个好听的英文名

Forest Wan

我叫杨蕾帮我取个好听点的英文名字?大家帮帮忙?

Ann

我叫李健鸿,想要个英文名。请大家帮帮忙!

Jaron, 和健鸿二字发音相似