什么样的男人对女人最有吸引力

godgod5201314
女人的吸引力往往来自于,不经意的一刹那,也许有的时候,他看你平凡,但是某一瞬间就会对你产生爱慕之意,袜子是第一,男生的袜子说明这个男生的品味,做事利落不拖拖拉拉,光明磊落,不要总是爱面子,却总是做不爱面子的事,这样女生也会瞧不起,虽然嘴上不说但是心里很讨厌,当然不同的女性对不同的男生要求不同,有的喜欢成熟的,有的喜欢白嫩的,不过在这些前提上性格是最终要的往往性格,可以让他们改变对外貌的看法,还有就是有情调的男性,做事有情调,女生都会围着你转,还有就是外表开起来花其实并不花,好多,好多,
pakerlin
成熟,稳重,举止文雅,气质不凡,体贴.^^^^^^^
见谅和我
工作中的男人最吸引力~
很现实,有钱,想要多美得女人都有
llgyy200808
有钱就可以了,现在的女生很现实的
sway1117
稳重,体贴,有能力,积极向上,支持女性主义,充分体谅做女性的辛苦,还懂得一点浪漫,专一,孝顺。