请问我的苹果迷你平板怎样连接小米盒子在电视上观看

小炫马扎

小米盒子是支持Airplay功能的,可以将ipad mini的内容投射到小米盒子,再通过小米盒子传输到电视机播放出来。方法如下:
1、先将小米盒子和电视机用HDMI线连接起来,电视机切换信号源为HDMI模式,进入小米盒子的主界面。
2、然后将ipad 和小米盒子都连接在同一局域网内。
3、打开ipad的Airplay功能,然后打开ipad上的图片或者视频,在显示窗口下方就可以看到一个Airplay按钮,点击该按钮,即可显示播放设备列表。
4、在播放设备列表中,选择小米盒子,即可将ipad上播放的图片或视频投射到小米盒子,小米盒子再将画面和声音通过HDMI线传输到电视机上同步播放。
深圳市亿道信息股份有限公司
go大胖子要减肥
不用那么麻烦吧,如果你想再电视上观看视频,直接在小米盒子上安装个视频软件就好了。我常用的是VST全聚合,直播点播都不错,各种电影电视剧都可以看,你可以这样安装:把VST全聚合下载后拷贝到U盘里,把OTG线插在挨着电源插口的Micro USB接口,并且插上U盘,在安全设置里把“未知来源”打上勾,打开应用界面,进入应用商店,选择应用管理,在本地安装里选中VST全聚合点击并安装就可以了。