连续动词的句子

造梦启航

连续动词的句子是指将一系列短暂性、瞬间性的动作的句子,或者是同一个句子中有并列的动词。 在我们的英语写作中,有时候会遇到一些连续性的动作,我们就需要使用连续动词的句子来表达。

连续动词的句子:

  1. 我背起书包,快速跑到学校,走进学校大门。动词:背、跑、走

  2. 我打开书包,翻开书,看了起来。动词:打、翻、看。

  3. 我跑过去,接过接力棒,冲了过去。动词:跑、接、冲。

  4. 小明推开门,走到讲桌前,拿起书翻开。动词:推、走、拿。

  5. 来到学校,小明赶紧进教室,放下书包,抄起一把笤帚跑向清洁区。动词:进、放、抄。