又是造句一年级

LY11212_

答:

1、我们正看的忘乎所以的时候,一个农民伯伯向我们走过来了,在弄清我们的来意后,对我们说,今年麦子长的不错,每亩可收成500斤左右,如果天气好,这两天就可以收割了,保证今年又是个丰收年。

2、这一天又是星期天,我出于好奇就吵着要跟妈妈去喂鱼。

3、最后,评选出来我吹的泡泡既有各种花样又是最大的,我得了第一名。

4、今天又是一个阳光明媚的日子,太阳公公笑哈哈地挂在天上,好象在祝贺我们。

5、这几天,肥嘟嘟的蚕宝宝开始吐丝了,它把自己包裹起来,像一个毛茸茸、圆滚滚的球。妈妈说它结茧了,等它破茧而出,它又是另外一番模样了。