这部电影是关于什么的英文

鹿歌深屿

这部电影是关于什么的英文:What is this movie about

movie,英语单词,名词、形容词,作名词时意为“电影;电影院;电影业”。作形容词时意为“电影的”。

短语搭配:

Scary Movie惊声尖笑 ; 恐怖电影

movie camera[电影]电影摄影机 ; 摄影机 ; 电影

movie theater电影院 ; 影剧院 ; 电影剧场 ; 影院

Superhero Movie超低能英雄 ; 超级英雄 ; 超低能特攻队 ; 超级英雄电影

Unload Movie卸载影片 ; 卸载影片儿 ; 命令随时调用

movie queen影后

Star Movie卫视国际电影台 ; 卫视西片 ; 卫视电影 ; 卫视电影台

movie bug电影迷 ; 片子迷

interactive movie互动式电影 ; 交互式电影 ; 互式影戏

短语搭配:

Why do you like the movie?

你为什么喜欢这部电影?

I do like this movie.

我真的喜欢这部电影。

Do you like the movie( or not)?

你是否喜欢这部电影?