有些的意思

大吉大利谈教育

有些的意思是有一部分。

有些的造句:

1、有些更加有用的例子,比如英语、简体中文和繁体中文,但是中文对我来说只是中文,让我给出那种语言的例子比较困难…

2、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,不会再回来。

3、有些被毁坏的机器已经送到修理铺了,但他还不能支付修理费。

4、皮质激素的副作用很多,有些也较为严重,所以应用前必须权衡得失,慎重考虑适应证、剂量和用药时间等。

5、电报机在很大程度上已被其他电信形式所取代,如传真机和电子邮件,但在世界有些地方,电报机仍然用来发送信息。

6、老家田里的油菜花,却像是漫山遍野一片金黄,刺得眼睛都有些痛了,好象谁不小心把颜料桶弄翻了似的。

7、美国东部寒风凛凛,有些地区气温被带到了零下甚至更低。该地区天气预报预计今天的气温将会攀升至零度以上。

8、总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。圣诞快乐!