1992年农历3月2号是什么星座

你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。

          1992年农历3月2号,转换为阳历是,1992年4月4日,是白羊座。

追问
是吗?
追答
可肯定地说是的。
兔丞飞

白羊座 (出生日期 3月21日-4月20日,对应阳历 1992年04月04日 星期六)。

白羊男所表现的男人特征是直接和勇猛,他更喜欢挑战,他无时无刻不处在备战状态下,他像是拉满了弓的箭,充满激情而且无所畏惧。面对爱情,他热烈追求、大胆表白,也是因为充满了无畏的战斗精神。

想要追求白羊女就要先练就飞毛腿一样的本事,才能追得上她。为了保险起见,你最好布下一张精心设计的情网,当然不能被她事先发现。对于爱情,白羊女有着童话般的幻想,希望自己的梦中情人是个披荆斩棘将自己从魔咒中或是被魔法控制的城堡中解救出来的白马王子。

白羊,对好朋友可以很热情,乱七八糟聊个不停;对比较普通的朋友很冷淡,聊不上几句就沉默。白羊很珍惜对他/她好的朋友,他感觉是坏的,便有意疏离。白羊的普通朋友很多,好朋友没几个。白羊很孤独,常常自己一个人。一个人吃饭,一个人上学,一个人逛街,一个人发呆。

白羊常常口是心非,想拒绝却开不了口,朋友挺多,但真正懂TA的不多;不喜欢欠别人,即使欠了,或许在别人不知的情况下就慢慢还清了;也不喜欢别人欠TA,这是一种平衡;白羊不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎,白羊可以安静,也可以疯癫,不要觉得TA没心没肺,TA只是对很多事看得很开。

earth安静的我Y
双鱼座
追问
双鱼男是怎样一个人
追答
多情,慵懒