求此图出处 出自什么动漫?

夏夏夏夏君

此图出自《中二病也要谈恋爱》第二部中的凸守早苗

故事简介:

       男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。

sy911115

凸守早苗
《中二病也要谈恋爱!》
动画中的原创人物。学习成绩学年第一,并且高等部的推荐入学也已经入手。外貌为金发碧眼,以及娇小的身材。有着横冲直撞的性格,所以经常干自取灭亡的事。
有着“Death(デス)”的口癖。小鸟游六花的Servant,性格横冲直撞,见到森夏就争吵打闹,中二指数与六花相当。
阎苄98
中二恋也要谈恋爱,里面的,凸守早苗。
Red丨夏
出自《中二病也要谈恋爱》