神舟战神系列的笔记本怎么样?

想买一个k650,犹豫中,都说神州质量差,求大神... 想买一个k650,犹豫中,都说神州质量差,求大神 展开
投机士
神舟系列笔记本总体性价比一流,扩展性好。但工业设计一般,材质感官差。

神舟笔记本的优势就性价比,以6000元价位的中档笔记本为例,神舟战神系列标配i7+GTX960M+8G+1T,视具体型号不同硬件浮动配置,罕有厂家能在同等价位上匹配其硬件参数,追求基础硬件性能的首选。
不过一分钱一分货,神舟既然在低价堆砌了很高的硬件参数,为了压缩成本,所以在工业设计和材质用料上采取了“够用就好”的策略。
其旗下笔记本大都由蓝天代工贴牌生产,出于成本考虑,一套成熟的系列模具会套娃似的产出N多型号,根据价位组装上不同参数性能的硬件,这就要求整体架构在设计之初就具备很好的扩展性,方便组装不同规格的硬件,所以神舟在后期升级类似SSD的硬件很方便。
但是这同时导致各个系列个体的辨识度不高,不看参数简直丑的雷同,在模具上的“简陋”,也让层次感、棱角、线条、镂空之类的设计与其基本绝缘。
同样是出于成本,神舟笔记本采用的材质感官很一般,极少采用复杂工艺处理面板(最多处理A面),B/C/D面拿到手里满满的一种廉价塑料的即视感,DIY扩展拆机时小心翼翼,生怕一不小心掰断了什么。
总体上,神舟由于成本的因素,基本只采用成熟、简单、方便的工业设计,所以外观上一向被诟病性能一般颜值低下,不过其硬件参数毕竟摆在那里,适合追求参数和扩展性能的理工男,还有囊中羞涩的学生党。
神舟号012
尊敬的神舟用户您好!

神舟真诚为您服务!

您好,神舟笔记本质量不是很好这句话已经成为了过去,自从神舟精盾和战神系类出现以后,彻底地颠覆了消费者的理念,不但性价比高,而且质量有保障,特别是战神系列,在游戏本上来看,是笔记本中的佼佼者,蓝天和广达模具的引进,更是给神舟笔记本添加了光彩,外观多样,背光键盘,散热和品质有了质的飞升,值得信赖。战神K650D是战神系列中一款中上的机器,绝对好质量。

如果想了解更多的关于神舟笔记本的详细参数,可登入我们的官方商城进一步了解:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J

寒假期间更有多款战神明星产品特价还送大礼包,点击查看详情:http://www.hasee.com/cn/ad/2014/cuxiao/
感谢您的关注!期待满意的评价!祝您生活愉快!
朝日照绮窗

MT1358909731
怎么说呢,国产的我本是想夸他的,可是他不争气啊,配置看着是挺好的,但用起来你会体会到同样的参数怎么这么垃圾,这也解释了什么叫中国式性价比高
匿名用户
犹豫中