为什么手机QQ用流量不能登录?

艾伦出墙吧

手机有流量qq老是登不上去的原因如下:

  1. 可能是因为手机所在的位置没有网络,手机联不上网,所以QQ登录不上。

  2. 可能是因为手机卡欠费了,所以即使还有流量,手机也是没办法联网,因此QQ登不上。

  3. 可能QQ软件有问题,所以QQ登不上,可以尝试卸载QQ软件,重新再安装。

延展阅读:

  1. 移动手机QQ是腾讯公司专门为手机用户打造的的一款随时随地聊天的手机即时通讯软件,即使没有电脑照样可以跟好友聊天,语音视频,发图片;还能下载最新铃声,图片。

  2. 移动手机QQ跟电脑QQ互联,能显示全部105个系统QQ头像,96个QQ表情让聊天更有乐趣。可显示QQ群、最近联系人、陌生人、黑名单。在线添加好友,查看好友资料和QQ秀,保存聊天记录。个性化设置皮肤、声音,更改在线状态,针对智能手机还提供了传送文件的功能。

云上收
最好的时光8r568
估计你下载了360之类的安全软件。第二手机开启了ROOT 然后禁用了qq使用流量
百度网友a815e96
你是不是用了什么权限管理软件,把qq数据上网打开就行了
追问
没有啊
百度网友2bc72f1
可能祢设置了只能用wifi
追问
怎么取消?
胡茬斯基
流量慢