请各位大师帮忙看看这个八字,分析一下喜用神和忌神,谢谢!

网上查询结果:偏财正官日元七杀◎乾造:甲丁庚丙(日空午未)午丑寅子七杀正印偏财伤官(支十神)藏干:丁己癸己辛丙甲戊癸正官|正印,伤官|正印|劫财,七杀|偏财|偏印,伤官旺...
网上查询结果:

     偏财   正官   日元   七杀

◎ 乾造:甲    丁    庚    丙 (日空 午未)
    午    丑    寅    子
     七杀   正印   偏财   伤官(支十神)
  藏干:丁己   癸己辛  丙甲戊  癸
     正官|正印 ,伤官|正印|劫财 ,七杀|偏财|偏印,伤官
  旺衰:沐浴   墓    绝    死
  纳音:砂石金  漳下水  松柏木  漳下水

帮起名用的,请各位大师帮忙看看这个八字,分析一下喜用神和忌神,谢谢!
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏200(财富值+成长值)
刘础毓
庚日主生 丑月 丙子 时 庚金生于丑月,虽云土旺,终是寒土,而时元又临子水,则水愈寒而金愈冷矣,丙火七杀透时,足以生土散寒,应取为用,惟尚宜木以辅之,或者支有寅木,方为尽善,不可见土以晦火见金以生水。

八字喜木火