魅族mx3手机卡机了怎么办

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,魅族MX3经用户反馈存在卡机睡死的现象,需要长按电源键15秒强制重启来恢复,后续固件会针对该问题进行修复。

1、使用MX3的最新固件,清除数据,在不安装第三方软件的情况下测试。因为要排除第三方软件的干扰,尤其是系统优化/杀毒/省电/大师软件,长期后台运行,如果它稳定性不好或者兼容性不行,可能导致手机系统崩溃的。
2、不使用手机时从home键一侧往屏幕滑出,把不用的应用后台关闭。防止运行应用过多导致内存溢出 。
3、在应用控制管理第三方应用的开机启动和推送通知。
4、手机温度不能过高,手机不要在超过50℃的环境下运行,否则会保护重启或者死机(一般不会的吧)。
5、避免接触强静电,就是冬天的毛衫和羽绒服,尤其是化纤织物,极易产生静电 。电子产品非常怕静电的,静电通过手机电路可能会导致芯片工作异常。甚至击穿芯片导致不能使用。(一般不存在,如果有静电人也会被打疼的)。
6、手机SIM卡故障,剪卡的更换原生小卡 。
7、以上不能解决的,请携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后/返厂检测。
ldh926821

魅族MX3经用户反馈存在卡机睡死的现象,需要长按电源键15秒强制重启来恢复,后续固件会针对该问题进行修复。

1、使用MX3的最新固件,清除数据,在不安装第三方软件的情况下测试。因为要排除第三方软件的干扰,尤其是系统优化/杀毒/省电/大师软件,长期后台运行,如果它稳定性不好或者兼容性不行,可能导致手机系统崩溃的。
2、不使用手机时从home键一侧往屏幕滑出,把不用的应用后台关闭。
3、在应用控制管理第三方应用的开机启动和推送通知。
4、手机不要在超过50℃的环境下运行,否则会保护重启或者死机。
5、避免接触强静电,就是冬天的毛衫和羽绒服,尤其是化纤织物,极易产生静电 。
6、手机SIM卡故障,剪卡的更换原生小卡 。
7、以上不能解决的,请携带手机和保修卡到当地魅族官方认证店咨询售后/返厂检测。

百度网友66ce271
重启咯
157*****916
关机在开机
百度网友9728ed3
N个