谁知道这张图来自哪部动漫?

这张图是哪部动漫的?登场人物都叫什么?... 这张图是哪部动漫的?登场人物都叫什么? 展开
爱莉蒂娜莉
魔法少女伊莉雅

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》是TYPE-MOON以《Fate/stay night》中的登场角色以及以魔法少女为题材的外传漫画作品,世界观基本上按照原作为基准,而角色的设定与原作有所差异,性格方面与原作相同。07年在《月刊Comp-Ace》上开始连载,而后09年在同刊上连载续篇《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei》,2012年6月号第三部《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei》继续连载中。作画都为广山弘。
百度百科如下http://baike.baidu.com/subview/8100974/10904934.htm?from_id=6977015&type=syn&fromtitle=魔法少女伊莉雅&fr=aladdin

图片的人物是伊莉雅、巴洁特、幼年状态的吉尔伽美什和女体红A
千品m
魔法少女伊莉雅
百度网友0fc4aaa
我只知道最近的女孩子是魔法少女伊莉雅里的,没看过不知道其他人是不是
百度网友605864f
图呢- -
没图怎么看
追问
上传了
墨燕支雪
求图啊,没图怎么告诉你呢
追问
上传了
追答
魔法少女伊莉雅