魅族MX3什么时候上市

魅族MX3什么时候上市拜托各位大神... 魅族MX3什么时候上市 拜托各位大神 展开
控心zm3

魅族MX3现在都已经停产不销了,推荐用户可以选择魅蓝E3。魅蓝E3全系列标配6G大运存,配合高通636处理器性能更强劲体验游戏更流畅,不仅采用双索尼镜头而且是蓝宝石玻璃保护镜片,type-c接口配合20W快充体验更给力,推荐用户选择。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,魅族MX3已经上市了哦,你可以在魅族在线商店魅族专卖店魅族天猫官方旗舰店和京东等经过授权的电商购买

轩子TA110
魅族M8上市时间:2009年2月18日魅族M9发布时间:2010年12月16 日,上市在2011年初魅族MX(M030)发布时间:2011年12月06日,上市在2012年初魅族MX2发布时间:2012年11月27日,上市时间:2012年12月19日2013年魅族什么时候上市?所以依据魅族发布新品的规律,MX3上市应该在年底或者明年初.从日前J.Wong在论坛的爆料来看,魅族MX3将采用大尺寸屏幕并搭载Flyme3.0这意味着MX3需要重新设计,而且魅族MX2真处于热销期间,销量稳定上涨个人觉得,有猜测MX3提前发布是不靠谱的,魅族一年更新一部,其实并不是因为淡定魅族研发周期较长,如果在很短的时间内推出新手机,会导致下新品提升不大,没有创新,市场销量反而不好,而且会增加生产压力(魅族产能有限,不能同时生产多款手机,而且新手机量产初期产能较低),运营成本高,必然赔钱。