iphone6plus以前的照片都没有了,怎么回事?

稳稳的东东
  1. 请先在设备的主屏上打开“设置”应用。

  2. 在设置列表中找到“照片与相机”选项,点击打开。

  3. 接着请在照片与相机列表中,检查并确认“我的照片流”选项是否为打开状态。

  4. 如果没有打开的话,需要先登录 iCloud 才可以开启相片流。在设置列表中找到 iCloud 一栏,打开并用自己的 Apple ID 账户来登录。

  5. 当登录 iCloud 以后,就可以在 iCloud 中启用“照片流”功能了。

  6. 当“我的照片流”开通以后,此时还需要将手机接入无线网络,自动同步以前在 iOS7 中上传的照片。需要等待一段时间,接下来请打开“照片”应用,在相薄中找到“最近添加”一栏,点击打开。

  7. 操作完成,可以看到手机中的照片了。

飞雪的白天
你如果是恢复系统的操作的话,会丢失,你在恢复系统前做了icloud备份没有呢?如果没有的话找回来的可能性很低,如果做过备份,建议你icloud进行同步,如果itunes备份到电脑过你可以连接itunes查看一下备份,如果有系统自动备份的话,建议你下载一个同步助手然后查看备份,看看照片是否还在,如果在导出就好,不在的话那就是无法恢复了