男人爱一个女人,看重的是外貌还是性格和人品?要求你们内心真实的回答。嫌弃女生长的不漂亮身材又不好的

男人爱一个女人,看重的是外貌还是性格和人品?要求你们内心真实的回答。嫌弃女生长的不漂亮身材又不好的男生是不是很看重外貌?... 男人爱一个女人,看重的是外貌还是性格和人品?要求你们内心真实的回答。嫌弃女生长的不漂亮身材又不好的男生是不是很看重外貌? 展开
坚强走秀
看重外貌的男人很多,才有了女人一怀孕生孩子,男人就变心了,因为他看重的你的外貌没有了。所以要多处点时间。要有外貌以外的吸引老公的特点。
来自武当山喜出望外的紫丁香
回答你的这个问题,不同年龄有不同的答案,主要还是性格相同,其次人品,最后外貌,,,
Oo淡伤oO
如果是问嫌弃这些的男生是不是,那么肯定是。但是如果说男人是不是,我可以很负责任的告诉你,如果爱了,那就不是看外貌了。外貌一直在改变,人在慢慢变老,女人迟早会有年老色衰的那一天。所以,只要是真的去爱了,那么人品比外貌重要,外貌只要是能够带出去见人的就可以了。
对阳光的执着
第一,肯定是先看外表,哪个男的喜欢丑女,喜欢的也是忍耐。第二,才是性格,相处久了美女的性格不好也能变丑女,人都会变,时间久了,别人觉得你手里的东西好,但你自己并不觉得。第三,说人品,实话,人品是贯穿性格和外貌的。人品不好的人,你能跟她在一块?在一块那你自己也倒霉吧!
wo139213
都会… 最好入得厅堂下得厨房。…带的出门逛得了街。