鼻翼两侧发红脱皮怎么回事

两眉之间和鼻翼两侧发红,脱皮,怎么回事,怎么恢复... 两眉之间和鼻翼两侧发红,脱皮,怎么回事,怎么恢复 展开
匿名用户
季节性皮肤病是季节导致的皮肤干燥,角质脱落。也可能是脂溢性皮肤炎,除了要接受治疗之外,保养一定要做好,下面是保养之道:
  1、不要过度使用去油、去角质产品:虽然脂溢性皮肤炎常常生长于皮脂腺较多处,但是过度去油、去角质很容易诱发它的发生,偏偏一般女性却特爱在这个区域作去油、去角质的工作,更不能因为想要去黑头,就乱用撕拉式面膜,这都是应该要严格禁止的!
  2、给予适当的保护:一旦产生脂溢性皮肤炎,除了要避免进一步伤害,还可以使用一些低敏度的乳霜保护,尽快形成良好的皮脂膜,避免进一步的伤害!
  3、不可过度清洁:在脂溢性皮肤炎的肌肤上,使用刺激性较低的洗面奶,选择温和性或者植物成分的洗面奶,可以避免进一步受伤,也预防诱发!
  4、不宜用卸妆液、水洗式卸妆油等卸妆产品:除了卸妆液,为了让油能被水溶解,水洗式些妆油多添加许多界面活性剂,对于脂漏皮肤炎的肌肤常常具有刺激性哦!在卸妆的时候尽可能选择乳霜质地的温和性卸妆乳。
追问
谢谢,去年三四月份也出现过两个月左右,这个需要去医院检查吗?
追答
最好是检查一下,根据病因进行针对性的治疗,会更好,另外就是一定要多注意我刚才跟你说的保养方法,时间长了是会改善的。
顿向梦锺弼
鼻翼两侧脱皮指鼻翼处发红及脱皮的现象;偶有发黄及油腻的皮屑,可痒可不痒。季节性发作的为季节性皮肤病,不分季节的为脂溢性皮肤炎。
藩彩妍乔莎
脱皮可能和血热有关系的,可能是缺乏维生素B的因素的,平时多吃点含维生素B的食物还有水果,有一定的帮助的。
匿名用户
位于脸部中央的鼻子,是左右脸部外貌及第一印象的最重要条件。因此只要改变鼻部的形貌,便有可能打造全新形象。决定第一印象最主要的关键便是眼睛及鼻子,因此这两处是人们最希望接受整形的部位。若说双眼皮能带来童颜及鲜明印象效果的话,透过鼻部整形则能让人以高挺的鼻子打造俐落干练的印象。建议到正规美容医院做鼻部整形。
大姨妈滴姨妈
皮肤干吗
追问
挺干的,热的时候那块还有时微痒
追答
太缺水了