笔记本电脑用360还是腾讯电脑管家好呢?

锁锁丶无敌丶

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
灬此陌非丶白
作为一款防护兼杀毒的软件,过硬的保护和查杀能力才是关键
试试腾讯电脑管家 “ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎,应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。特点是资源占用少,CPU虚拟执行技术保证根除病毒,所以才获得了国内外诸多权威杀毒软件评测机构的认可。资源占用的测试就是电脑管家自身性能的其中一方面表现。鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,新版电脑管家占用表现很明显大幅降低。
a42593691
半斤八两。不过建议用管家,因为360虽然功能多一些,但是容易让电脑出问题的。
羽殇丶洛洛
我用的是腾讯电脑管家杀毒软件很好的
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
nm167279
肯定是360这是专业的,原版。腾讯是克隆的。