我的理想作文200字

题目是:《我的理想》第一段要写理想是什么,第二段要写为什么有这样的理想,第三段要写怎样实现理想。第四段结尾。理想要是对人民有好处的职业。好的话我追加悬赏!... 题目是:《我的理想》
第一段要写理想是什么,第二段要写为什么有这样的理想,第三段要写怎样实现理想。第四段结尾。
理想要是对人民有好处的职业。
好的话我追加悬赏!
召珈蓝慕mY
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想, 就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢?
我躺在床上,想着自己的理想……
我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话, 让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名, 无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。
我想当一名宇航员。那时候, 我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。
我还想当一名旅游家, 在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁……
然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学习,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。
mingchang0320
每一个人都有自己的梦想,有的人想当士兵。保家卫国;有的人想当老师,培育人才;有的人想当医生,救死扶伤.....我的理想是当一名律师,为有冤屈的人声张正义,让犯罪的人受带法律的制裁。

在很早以前,我的心中就萌生了这个念头。在小时候,我在看电视的时候我看到一个个为人民声张正义的律师意气风发,很是威风。从那以后我就想当一名律师,为受委屈的人讨回公道,将犯罪的人绳之以法,让他们受到法律的制裁,从而成为一个良好市民。或者有人会说童言无忌,说一说也就不当一回事了,但是在我六年级的一场辩论会,又将我那深埋在心中的种子激发出来了。哪天我们几个同学在一起辩论善意的谎言是否有违诚信之本。我们一个个抒发着自己心里的想法,虽然只是学习的娱乐,但过足了辩论家的情趣。其实辩论一个话题就等于打一场官司,只要你的语言说服的了对方,这场官司,这次辩论会你就赢了,犯罪的人会受到法律的制裁,真确的观点会受到他人的肯定。你的认真准备就的到了意义,你帮助了别人,你会为了自己的成就感到开心,我似乎追求的就是这个,就是这两个偶然的事让我产生了一个人生的目标,心中的理想。

心中拥有着一个最完美的美梦,它是我学习的目标,我为实现它而拼搏、奋斗。不管多么艰难,我都会努力地去实现。我的梦想是当一名律师,让犯罪的人受到法律的制裁。不管理想多么遥远,不管要怎样艰辛,一定回拥有成功,加油!
匿名用户
我的理想就是再买台笔记本电脑,要酷睿i7的配置,因为随着社会的发展,电脑的配置是越来越好,玩游戏越来越爽,要能买到我就要加倍努力赚钱,多赚点,追求更高的目标!!!!
吧61
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。
“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。
此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
吾果0j9