头疼、咳嗽、恶心、头晕是怎么回事啊

如题,请专业人士帮忙,谢谢!!!... 如题,请专业人士帮忙,谢谢!!! 展开
匿名用户
病情分析:
可能是胃肠炎,建议尽快检查.
治疗:口服磺胺脒4~8克,小苏打3~5克;或口服药用炭7克,萨罗尔2~4克,次硝酸铋3克,加水1次灌服;或用青霉素40万~80万单位,链霉素50万单位,1次肌肉注射,连用5天.
指导意见:
脱水严重的宜输液,可用5%葡萄糖150~300毫升,10%樟脑磺酸钠4毫升,维生素C 100毫克混合,静脉注射,每日1~2次.亦可用土霉素或四环素0.5克,溶解于生理盐水100毫升中,静脉注射.
预防:1,不食不洁净的瓜果
  瓜果在生长期间要浇水,施肥,喷洒农药,在采集,搬运和出售过程中,易被细菌感染,以致许多瓜果的表皮都带有细菌,虫卵和化学农药,所以瓜果在吃前必须用清水反复冲洗数次再吃.凡能削皮的瓜果,应削皮后再吃,否则易发生农药积蓄中毒.
  2,避免进食刺激性饮食
  对冷食和辣食等刺激性食物需根据个人条件,原有的饮食习惯和季节选择,避免进食过量,尤其不应嗜酒.
追问
谢谢
次有起e
这是你身体的气血能量低下,身体出现供血不足,器官(心、脑、肺)都有缺血缺氧,所以产生恶心、头晕、咳嗽。
原因是你平时晚上睡得太晚,失去了身体补充气血能量的睡眠时间段。因为晚上6-12点是身体补充气血能量的唯一有效睡眠时间段,正常人在这个时间段每天都需要睡眠70分钟才能达到身体的气血能量平衡,如果你把这70分钟的睡眠时间丢掉了,那么你身体的气血能量就下降,身体就必然出现供血不足,器官也就缺血缺氧而产生疾病症状。
所以,你尽快采取晚上早睡,在这个时间段多睡眠一些,补充身体的气血能量,很快,气血能量就补充上来,问题也就慢慢解决了。
匿名用户
感冒发烧的普遍现象。
汇简馍
不要在这里浪费时候,赶紧去医院检查一下,不得耽误
追问
谢谢
追答
怎么样,看医生了没,好点了吗?
倾听的魅力
还有其他症状吗 发烧吗?如果就这点症状的话,考虑上感
追问
有点,但是不严重