求霍比特人/指环王的女主BG同人文,还有HP的女主BG同人文。

霍比特人/指环王的同人文要以精灵王、精灵王子为主角的,HP的要以卢修斯为主角。... 霍比特人/指环王的同人文要以精灵王、精灵王子为主角的,HP的要以卢修斯为主角。 展开
林晓懒

我最近就再看HP同人文!最萌CP是V殿,教授,大狗的BG文了!温馨治愈。

 《HP白雪公主和混血王子的故事 》 VIP完结  作者:匿名の宝贝 CP 教授

 《HP作为魔药材料的幸福生活》作者:朝醉 CP 教授

 《HP之教授的蛇妻》作者:宁雁奴 CP 教授

 《HP同人之格林童话》作者:关心则乱  CP V殿

 《HP同人之和我在一起》作者:终生减肥 CP V殿

 《HP(西里斯)软炸兔糕》作者:柒小柳 CP 大狗

以上都是我看过的感觉经典的小说,附件都是我还没来得及看的我收藏的文

紫樱之恋秋

  BG长篇文——《the hidden hero》 作者:儒语

主角:CP1:罗斯洛立安凯兰崔尔大将哈尔迪尔/铁丘陵埃斯塔力蓝袍罗密斯达奴与宁若戴尔之女兰茵琪尔雯(兰姬)
CP2:幽暗密林左手弓谈赫勒/战车民巫术之女卓玛
CP3:西尔凡亲王赛尔贝斯(莱格拉斯义弟)/幽暗密林秋园瑶迪赛
CP4:欧洛芬(哈迪尔三弟)/罗斯洛立安侍女总管丝尔雯

CP5:卢米尔(哈迪尔二弟)/月光(回忆)
CP6:幽暗密林瑟兰督伊王/西尔凡公主阿玛蒂尔之女伊丝黛儿(回忆)
银树的凯勒鹏/凯兰崔尔夫人
多瑞亚斯铁驹叶达/诺丝忒尔

配角:莱格拉斯、矮人金雳、金花领主格洛芬戴尔、亚玟、蓝袍阿尼塔、九大戒灵等。

文章考据严谨真实,文字优美贴近原著,不打五颗星真心对不起作者的辛劳。

  • 以上来自好搜

百度网友d71a05ed643
什么题啊不知道