阅读下面对话,从方框内7个选项中选择5个恰当的句子完成此对话。 A: Hello! I am a reporter from CQTV.

阅读下面对话,从方框内7个选项中选择5个恰当的句子完成此对话。A:Hello!IamareporterfromCQTV.IamdoingasurveyforEveryda... 阅读下面对话,从方框内7个选项中选择5个恰当的句子完成此对话。 A: Hello! I am a reporter from CQTV. I am doing a survey for Everyday 630 News. 71 B: Sure. A: What do you think of the movie theatres in this neighborhood?B: 72 A: Why do you think so?B: It has the most comfortable seats. A: 73 B: Well, let me see. UME has the friendliest service, but it’s expensive. A: Many young people like Hengdian Cinema. 74 B: It is much cheaper than other cinemas, but it has the worst screens. A: I see. 75 B: You’re welcome. 展开
果酱0668

小题1:C
小题2:G
小题3:A
小题4:F
小题5:D

小题1:下句的含义为当然可以问问题,所以本句的含义为我可以问你几个问题吗,故本句空格处选C。
小题2:上句的含义为你觉得在你附近地区的影剧院如何,所以本句的含义为我认为万达剧院是最好的,故本句空格处选G。
小题3:下句提到别的电影院有最好的服务,所以本句的含义为别的电影院如何,故本句空格处选A。
小题4:下句的含义为横店电影院比别的电影院便宜,所以本句的含义为你觉得横店电影院如何,故本句空格处选F。
小题5:下句表示不用谢,所以本句的含义为对别人所提供的信息表示感谢,故本句空格处选D。