复仇者联盟系列一共有多少部?

汽车之路w

分别是:《钢铁侠1》、《无敌浩克》、《钢铁侠2》、《雷神1》、《美国队长1》、《复仇者联盟1》、《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》。

《银河护卫队1》、《复仇者联盟2》、《蚁人》、《美国队长3》、《奇异博士》、《银河护卫队2》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《雷神3》、《黑豹》。

角色介绍

1、斯蒂夫·罗杰斯

演员克里斯·埃文斯

原是二战时一名瘦弱的普通士兵,因参加“超级战士重生计划”成为超越士兵。在驱逐红骷髅时,罗杰斯遭重创而被冰封,约七十年后才重新醒来,随后他加入了复仇者联盟。

2、托尼·斯塔克

演员小罗伯特·唐尼

全名安德尼·埃德沃德·斯塔克,斯塔克工业的继承人,美国亿万富翁与天才发明家。斯塔克拥有钢铁侠战甲,后加入复仇者联盟

3、索尔·奥丁森

演员克里斯·海姆斯沃斯

阿斯加德君主奥丁的长子,复仇者联盟中的非地球人类成员,阿斯加德的王位继承人。