找一篇短篇小说,是我以前在(男生女生银版)看到的。男女主角的名字都忘了。 男主女主和女配是好朋友也

找一篇短篇小说,是我以前在(男生女生银版)看到的。男女主角的名字都忘了。男主女主和女配是好朋友也是同班同学,女主和男主都相互喜欢但都没说出口,女配喜欢男主。女配有次在画画... 找一篇短篇小说,是我以前在(男生女生银版)看到的。男女主角的名字都忘了。
男主女主和女配是好朋友也是同班同学,女主和男主都相互喜欢但都没说出口,女配喜欢男主。
女配有次在画画课上不小心被人推把颜料弄到了一个女同学的裙子上,她不知道怎么办,那个同学把她骂了一顿必表示要女配赔。因为女配家里穷而那个同学的裙子挺贵的。她哭了。男主这时说没事,他会把这条裙子给洗干净的。放学后女主找到了那个同学,说可以赔她一条裙子但让她不要告诉任何人也不要去难为女配了。同学答应了。跟女主在一条巷子里拐来拐去的到了一条马路上的一辆车上,同学问女主说在哪里,女主让她上车,同学不相信那辆车是女主的,女主把同学带到了自己的家同学才相信。原来女主是一富豪的千金,(男主和女配不知道女主的身份),但每天还是穿着普通的衣服去上课,女主的父亲也想不通女主为什么要这样。女主带同学到她的衣柜让她随便选一条。第二天同学穿着那条裙子去上课必收到了很多同学的称赞。而男主也把那条脏的裙子带来了,原来男主把在那条裙子的脏的地方画上了向日葵,但同学说不需要了,女配说把那条裙子给她。但其实女主也想要那条裙子。男主把裙子给了女配。
后来男主他们还曾经一起去吃过三块钱的面,还一起去做义工。
有一天他们三一起去女配家里玩,在给女配生病的妈妈熬中药是女配的妈妈的老毛病复发了,而女配的家在一条旧巷子里,救护车来不了。最后女主看女配的妈妈实在快不行了,从包里把她的限量版手机拿了出来必打给她爸爸,叫他爸爸来帮忙。后来女主的爸爸叫人把女配的妈妈送到了医院必交了所以的医药费。这一路上男主都没有跟女主说话。这时男主和女配才知道女主的身份。
后来女主也不隐藏身份了,也不穿以前的普通的衣服了。而且每天都有很多的同学跟在女主的身边。一天女主和男主在一条走廊上相遇,男主看着女主一身的香奈儿限量版的服装。擦肩而过。他们都毕业了,到了社会。有一次在同学聚会上,他们相遇了。女主喝多了,男主主动送女主回家,在计程车上女主哭了必说了很多话…………之后就忘了。
这本男生女生好像在2006的吧!!!
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
牛气轰轰的大叔
抱歉,这个我不知道。
不过,我可以推荐给你另一部短篇小说《织梦人》
死姑娘get
太老了,我也看过,忘了
追问
呜呜……