新买的手机可以root吗?

新买的手机可以root吗?刚入手一个新机,想360root,不知道会不会出问题呢?对了,我只是拿来写在也许预装软件和修改游戏而已... 新买的手机可以root吗?刚入手一个新机,想360 root,不知道会不会出问题呢?对了,我只是拿来写在也许预装软件和修改游戏而已 展开
13147758521慧

你要是想root的话,可以试试成功率比较高的pc版的应用宝啊

它的成功率可是很高的呢,而且还适配于很多类型的手机哦

我的手机就是用它来root的呢,而且还是一次性就成功的呢

所以我觉得是挺靠谱的,所以你可以试试哦

就是你要在你的电脑上下载个pc版的应用宝

然后把你的手机和pc版的应用宝连接起来

打开手机USB调试,等自动识别机型后

出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱

选择一键root就好了呢,很简单的呢

修齐者
1,到百度搜SHUAME,下载刷机精灵,安装;(软件可用卓大师,甜椒刷机,360一键ROOT…)
2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”;
3,电脑用USB连接手机;
4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面;
5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)……
o白天吃夜宵
知道合伙人互联网行家
在校大学生。

可以的,我的手机一次直接root成功了
我使用的是应用宝,这个的成功率是很高呢
支持很多的主流手机,稳定性也是很好的,手机在root之后是可以正常的使用呢
而且这个也是很简单呢,你先在电脑上下载一个应用宝
然后连接上手机,打开root工具就行了
就能直接的获取到权限了,是很好用的
希望可以帮到你哦
Forever卟离4
恩 可以root