为什么电脑上我的文档都默认在C盘呢?如何将它移动到其他盘呢?

FireMaiden
点击 开始---用户(一般就是Administrator)---我的文档右键---属性--- 位置……搞定!
追问
我把我的文档移动到E盘,结果现在整个E盘变成我的文档了。怎么将我的文档变成E盘里面的一个根目录呢?谢谢。
追答
你把E盘里随便一个文件夹当做我的文档不就行了
兆藏落0F
可以改成D盘,文档文件夹右键属性找到位置在里面有移动选项找到就可以把我的文档C盘移动到D盘。
追问
我把我的文档移动到E盘,结果现在整个E盘变成我的文档了。怎么将我的文档变成E盘里面的一个根目录呢?谢谢。
追答

苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

可以使用像魔方等软件,将“我的文档”等等转移到其它分区。
百度网友d147f1d
把存储路径改下~
MemoryFormated
360有个系统盘瘦身试试行不