跪求,部韩剧男主穿蓝色衬衣俯身亲吻坐在凳子上穿连衣裙的女主,手里好像还拿着一个东西,好像是牛奶,

那一部韩剧啊... 那一部韩剧啊 展开
光晞27

《浩九的爱情》

《浩九的爱情》为韩国tvN于2015年2月9日播出的月火迷你连续剧,由表明秀导演,尹兰中编剧,崔宇植、金宥真、任瑟雍、李秀卿主演。

该剧讲述的是韩国典型“痴男”姜浩九的爱情故事。翻拍自韩国同名网络漫画。

该剧由《他们生活的世界》、《IRIS2》的导演表民洙与《职场之神》的编剧尹兰中合作[8] 。

朴政珉在准备《浩九的爱情》拍摄及年末的日本演唱会之际,突然感到脖子和腰部疼痛,去医院检查的结果是脊椎出了很大的问题,因此听从医生的劝告,需要中断活动并进行集中治疗,不得已要从电视剧下车[9] 。由任瑟雍接替朴政珉的角色出演该剧[10] 。

金宥真表示自己阅读剧本之后觉得非常有意思,立刻就决定出演。为了不辜负导演、编剧和观众们的期待,在距离最后一次参加游泳比赛的今日,再次开始游泳。为了力求电视剧里游泳比赛的戏份更有真实感,凌晨接受了游泳训练[11]  。

李圣旻客串《浩九的爱情》 再现《未生》吴尚植次长,饰演前来姜浩九打工的漫画店借书的顾客[12] 。

任瑟雍扮演的卞江哲参加“北极熊冬泳大赛”的戏份,为求逼真演技前往釜山海云台拍摄[13] 。

《浩九的爱情》制作发布会在首尔皇宫大酒店举行,金宥真、崔宇植、任瑟雍、李秀卿等主演悉数出席了活动

该剧片头即为问题中描述场景~~~

满意望采纳!!!

擦然happy
秘密花园
Gemini06007
浩九的爱情
一点泡沫
blood