做一个小调查,你是哪支欧洲足球俱乐部的球迷?

天然槑17
从高中时期就一直喜欢斑马军团尤文图斯。最开始喜欢是因为要买足球彩票,需要了解五大联赛更多,恰巧那时候意甲是最火爆的。

我承认意甲球员飘逸的长发,俊朗的面容,每个人都很有个性,有一种男人的气质。做男人我觉得就要有那种钢铁不屈的气质、永不言败的精神,和一直赢下去的信心。喜欢尤文赢下一场场比赛,最后夺得冠军。就是这样子,我慢慢的喜欢上了尤文。

尤文带给了我很多美好的记忆。卡纳瓦罗,内德维德,伊布,布冯,皮耶罗,赞布罗塔......多强大的阵容啊,每天看电视 体育 新闻,订 体育 报纸,哪怕能多了解他们多一点信息都觉得乐不思蜀......

还有叼着雪茄的银狐里皮简直酷毙了,让我知道了团结就是力量,团队的重要性。

95年开始看球。看过了行将退役的巴雷西,遗憾错过了巴斯滕,支持马队十几年,见识了初踏亚平宁的乌克兰核弹头,为萨维切维奇、鲁伊科斯塔、内斯塔和皮尔洛的优雅折服过,惊艳于少年得志的卡卡、科曼迪尼、科科、博列洛、帕托、沙拉维、多纳鲁玛,为科斯塔库塔、席尔瓦的后卫传承而欣慰。感恩伟大的贝卢斯科尼、萨基、老马尔蒂尼,感谢睿智的加利亚尼、布拉依达、安切洛蒂、塔索蒂……米兰,米兰,加油米兰!最后一句,比埃尔霍夫的头球是真的牛掰[赞][赞][赞]

我是红黑米兰的球迷

ac米兰。必须的,我最爱皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡的四个十号。但已成为 历史 了。我不是老球迷。最爱皮尔洛。( — )虽然现在米兰没落了但我依然爱。

我最喜欢荷兰三剑客时代的AC米兰球队,从此爱上意大利联赛

二十九年,经历了米兰的起起落落,现在默默的等待米兰的再次复苏!

我从2014年左右开始看球,最喜欢皇萨仁,这3支球队都有着悠久的 历史 ,并且近10年长期统治欧冠,实力杠杠的。这一两个赛季开始看英超,发现曼城这支新军也很强大,但与前三个不同,曼城没有什么 历史 。所以真正要是他们直接对决,我还是支持拜仁和皇马。拜仁皇马长期强大,像德国三驾马车,卡恩,再到克罗斯,诺伊尔都是一个个伟大的球员。皇马,罗纳尔多,卡洛斯,齐秃,都是传奇

一日蓝黑,终生蓝黑