激光能去除黄褐斑吗

匿名用户
激光祛黄褐斑原理是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低黄褐斑的治疗对周围皮肤的热损伤作用。当色素颗粒渐渐被身体吸收,颜色也随之变淡,经过几次黄褐斑的治疗最后彻底消失。激光祛黄褐斑的方法过程安全、痛苦少、不留疤痕。激光去黄褐斑过程安全、无痛苦、不留疤痕,可以迅速“搬掉”黄褐斑,再配合中药内服调理以巩固疗效不复发,是目前去黄褐斑最理想的方法。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光去黄褐斑更占有优势,它不仅疗效好,而且迅速、不良反应少。激光疗法针对性强,祛斑效果明显,立竿见影,副作用很小,但需要注意术后长期的保养和防晒。
易赡50
黄瓜祛斑秘方
  柠檬黄瓜去斑

  材料:柠檬、黄瓜

  方法:首先把脸洗干净,然后在干净的脸上抹上几层柠檬黄瓜汁,敷40-50分钟的样子,再用清水洗干净,然后擦一点护肤霜就可以了,需连续抹20天的样子就可以看到效果了。

  功效:柠檬和黄瓜都是天然的可以去雀斑的食物。因为柠檬中的营养成分含量很多,如糖类和微量元素铁、磷、钙以及维生素C、维生素B1、维生素B2以及烟酸等,而且黄瓜中也含有丰富的维生素,它们都可以有效地防止或清除皮肤色素的沉着。

  黄瓜去斑面膜

  材料:鲜黄瓜200克,双氧水、奶粉、面粉各适量

  做法:首先把黄瓜捣碎成泥,再把2-3滴的双氧水和化妆用的皮肤收缩水滴到黄瓜泥里面,最后再加入1小勺的奶粉和面粉调匀,调匀之后敷在脸上就可以了。

  功效:黄瓜中含有的维生素可以有效的抑制黑色素地生成,可以有效地淡化雀斑、黑斑,达到滋润皮肤的目的。

  芦荟黄瓜面膜

  材料:芦荟叶,小黄瓜1/3,生鸡蛋1个,珍珠粉2-3克,面粉适量

  做法:首先,把清洗干净的新鲜芦荟叶和黄瓜压榨成汁放到面膜碗里面,然后把适量的珍珠粉、面粉和1/4的鸡蛋清倒入到芦荟黄瓜汁里面搅拌均匀。搅拌均匀以后就可以直接敷到脸上,大概敷20分钟的样子,然后用清水冲洗干净就可以了。

  功效:芦荟叶和黄瓜搭配可以同时为肌肤补充维生素C,维生素C可以减少黑色素的合成,从而达到了祛斑的目的。
匿名用户
激光祛斑是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,因此Pastelle激光是可以完全去除黄褐斑的
布以杉4l
阿胶白皮粥:原料:阿胶、桑白皮各15克,糯米100克,红糖8克。
  制作:
  ①将桑白皮洗净,人沙锅煎汁,取汁2次。
  ②糯米洗净,人锅内加清水煮10分钟后,倒入药汁、阿胶,粥熟后加入红糖调食。
  用法:趁热空腹服。
  阿胶鸡蛋汤阿胶10克,鸡蛋1个,将阿胶用300毫升水煮溶,倒入搅匀之鸡蛋煮成蛋花汤,加少许食盐调服。有养血因、红润容颜功效。以下几点要注意哦!
  小编在这里提醒各位朋友,阿胶虽然很好,但不是每个人都是用哦!
  适用人群
  阿胶尤其适合贫血患者、肿瘤患者及肿瘤放化疗者、身体虚弱者、月经不调者、孕妇保胎安胎、久病体虚者、中老年女性、脑力劳动者等服用。很多人认为阿胶具有“有病治病,无病强身”的作用,其实,滥用阿胶也会出现副作用,如引起消化不良、火气亢盛的症状。常言道:药疗不如食疗。平日多注意摄入富含蛋白质、铁、锌和维生素的食物,就能使气血充足
摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题