我的儿子在湘乡二中读初三,原小升初成绩优秀因家庭环境不好故被二中取录,但想不到被他们骗了,学甚么日

我的儿子在湘乡二中读初三,原小升初成绩优秀因家庭环境不好故被二中取录,但想不到被他们骗了,学甚么日语、编为日语实验班。从初二起学校几乎放弃了英语,现要中考了,到二中读高中... 我的儿子在湘乡二中读初三,原小升初成绩优秀因家庭环境不好故被二中取录,但想不到被他们骗了,学甚么日语、编为日语实验班。从初二起学校几乎放弃了英语,现要中考了,到二中读高中不心甘,若高考失利想要复读也没有日语…其实我想要他到东山或—中读高中,英语是关键?还不要紧,关键是快中考,学校就做工作,以助学协议要狭学生及家长,这样对学生影响不好?大家帮我想法—下好吗? 展开
氕l氘l氘
不好,你看现在中国那个学校有考日语的?现在考的都是英语,而且英文在考试分数中占的比重还是比较大的。
取不到名字AU
我也是湘乡二中的学生,其实日语的竞争力小,而且中考高考都是考日语
江源灬
成绩好的话去日语班并没有什么问题的吧,还有就是理论上学日语比学英语轻松,正是学日语的少所以需要这样的人才,还有就是大学不知道多少学校开设的外语中间有日语,您这是将他们全盘否定吗?
百度网友7adab75
其实,现在二中初中部已经没有日语班了