php中html同一个页面怎么做多个提交按钮

submit提交全部会写入数据库的,一楼... submit提交全部会写入数据库的,一楼 展开
浪默子
用hidden控制
<input type="hidden" name="buttom1" value="true" />
<input type="hidden" name="buttom2" value="true" />
<input type="hidden" name="buttom3" value="true" />
....
给每一个按钮加上一条。
每次点击一个提交按钮,后台就会接受一个hidden的值,根据不同的name的值是否为空,判断是哪个提交按钮。
百度网友18222f6
放到不同的表单里呀
CodeMan
知道合伙人软件行家
php开发 html mysql javascript vb

js控制
onlick