请问这张图片里的人物是哪部动漫里的人物啊!

清秋花枝

妖狐×仆SS

   图片为 白鬼院凛凛蝶

  白鬼院凛凛蝶,动漫作品《妖狐×仆SS》中女主角。

 黑紫色直发、雪白肌肤的美少女,常常被变态喜欢上,早已习惯跟踪狂以及诱拐犯。因为显赫家世致使心灵从小就受到伤害,有着不由自主地虚张声势的坏习惯,给自己披上令人厌恶的外衣,结果会变得十分消沉,即傲沉。实际上是个很负责任、重情义、温柔的人,虽然口出较为刻薄的话,但表现出来却是关怀人的行为。

爱棋GEM
《妖狐×仆ss》里的凛凛蝶,这个动漫很不错!除了里面有一个→_→变态
七开纸
l552114878f
妖狐x仆ss 凛凛蝶
七啃啊14
妖狐×仆SS