复旦大学哪个专业最好?

魔旦少女

复旦最强学霸都从这里毕业!

aTwista
复旦大学的数学专业最好了。

复旦大学,简称复旦,始建于1905年,初名复旦公学,是中国人自主创办的第一所高等学校,创始人为中国近代知名教育家马相伯,首任校董为国父孙中山先生。“复旦”二字选自《尚书大传·虞夏传》中“日月光华,旦复旦兮”的名句,意在“自强不息,复兴中华”,寄托着当时中国知识分子自主办学、教育强国的愿望。
复旦大学是教育部与上海市共建的首批全国重点大学,中国首批7所211工程、9所985工程大学,首批“珠峰计划”、“111计划”和中国顶尖学府“九校联盟”(C9联盟)成员。教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校。复旦大学涵盖了文学、理学、医学、哲学、经济学、管理学、法学、历史学、工学等十大学科门类,拥有邯郸、枫林、张江、江湾四大校区。
载荷之周

复旦大学各学科在全国的排名可以参考教育部官方最近一轮学科评估结果:

上表很明显的体现了复旦大学综合实力的强大,大部分学科排名全国前五名以内

其实我早该知道
当然是新闻传播专业了
maxunion
它是综合性大学,能进这个学校,随便哪个专业都不错的