求那种主角可以召唤三国人物的小说

如题就是那种主角在异界有能力召唤三国人物帮自己争霸的小说谢谢了要是有TXT全本可以直接发达我邮箱287401220@qq.(可以加分)邮箱是287401220@qq.co... 如题 就是那种主角在异界 有能力召唤三国人物帮自己争霸的小说

谢谢了 要是有TXT全本可以直接发达我 邮箱 287401220@qq.(可以加分)
邮箱是 287401220@qq.com
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《三国牛人附身记》连载中

楼上说的第二本是《仙之雇佣兵》完结

《三国召唤师》连载中

《龙在异界》完结

天涯鸟巢 已发
huanfa7758
三国牛人附身记,还有一部我给忘了,只记得主角坐飞机坠机后,被主神选作佣兵了,然后他没次任务都要召唤三国人物的,一个女主角选的赵云,一个选的左慈,一个选的吕布,属于异世+玄幻v+科技类,就是想不起来叫什么了,你自己查查吧。 记得应该是仙之雇佣军
储贞拓跋凝蝶
《重生之百将图》,这个第一个召唤的是赵云,接着好像是白起…不太记得了
《召唤三国萌将》,这个嘛,里面召唤的三国人物都是娇滴滴的美女哦。
还有点时间。给你发附件吧。不过,不好看别怪我哦。
对了,都是完本的。请采纳,谢谢。
如果给采纳的话,召唤三国萌将,你要我再给你。
粉底和技能
召唤梦三国
xsq326
有一个叫{三国牛人附身记}的小说 自己搜搜吧