71年阴历8月26日出生是什么星座

71年阴历8月26日出生是什么星座... 71年阴历8月26日出生是什么星座 展开
塞外da黑马
农历生日:1971年8月26日,查询对应的阳历是1971年10月14日。
您的星座是:天秤座

天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。天秤座的人容易将自己的想法加诸到别人身上,天秤座的人要小心这点。天秤座女生常常希望他们的伴侣会时刻陪伴着她。
龙飙Rt
八月的尾巴,是处女座
对你说晚安的许胖胖
狮子座
段小松
情感优质答主
校三等奖学金

天秤座,也译作天平座Libra,出生日期为9月23日—10月23日。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。为人热情,优雅,善于表达,有纠结症。
在困境中,天秤座人如果无法一展所长,久而久之,就变得胆小、怯懦,逃避现实,只有找寻属于自己的天空,在合适的环境中工作,才能让天秤座人得到正常的身心成长。
凡事要求公平,也极力反对不公平的事,是天秤座性格最明显的地方。他对于不合理的事,采取激烈的态度,不是愤怒,便是冷漠以对。
今天你是否努力了

百度查一下吧!
追答
天秤座