求虐文,越惨越好。 10

善良的liguijie
书名:似爱而非 BY:橙子雨 ( 死后灵魂类 )

推荐指数:★★★★★

虐心指数:★★★★★

推荐理由:

这是一本虐并甜着的文,小受自杀之后成了灵魂体被迫跟在小攻身边。
小攻一开始并不觉得自己爱小受,因为主观的厌恶所以百般折磨小受。
当小攻发现小受离开很久没有回来的时候,开始想念小受但因为脾气啊神马的是焦躁表现。
后来小攻发现小受其实是自杀了,于是悲痛欲绝但是执着的相信小受没有死。
最后小受活过来了,于是大圆满结局神马的。

这一本虐心文很多人都看过,的确值得一读啊。

书名:彼岸 BY wingying

推荐指数:★★★☆☆

虐心指数:★★★☆☆

推荐理由:

这本书很短,由虐转HE的过程也没有交代,只有小受快死了,然后小攻回来了。

小受卖身结果遇上小攻,小攻把小受当做替身爱人,后来小攻的爱人回来了,于是小受就被小攻抛弃了,然后得了白血病快死了,最终小攻回来了。

LZ正在跟网速殊死搏斗中,速度慢,各位不如养肥再来

书名:恨一个人 BY 寒衣

推荐指数:★★★☆☆

虐心指数:★★★★☆

推荐理由:

很多人说这本书甚毁三观,也有点为虐而虐的感觉,不过LZ看的时候还是心酸了一把,文笔甚优,值得一看。

小受很穷于是大学期间小攻就帮小受,然后理所应当的恋爱了,到这里为止是甜文哟,后来小攻拍了小受和他ML的录影在结业聚会上播放,于是掀起轩然大波后来就是各种虐受了,受曾自杀过,再后来小攻找到小受,想要弥补受,但是小受怕是再一次伤害断然拒绝。最终小攻各种忠犬啊。

虐但是不是直来直去说虐就狠虐说甜就甜了的文,适合书荒的娃儿们,因为是一整个系列,其他文下面继续推

书名:爱一个人 BY 寒衣

推荐指数:★★★☆☆

虐心指数:★★☆☆☆

推荐理由:

这本书虐的程度不高,和恨一个人是同一个系列的,而且恨一个人中的人物在这里也有出场。

小攻失忆,在一次巧合中被小受找到,失忆中,小攻又一次爱上小受了,后来慢慢的找回回忆中发现,是小受害自己受伤失忆差点死亡。小受也固执的认为小攻并不深爱自己。后来真相大白,小攻即便在小受想要杀自己的时候也是为了怕小受受伤才坠江,几乎结束的部分有一点儿虐受的地方。

书名:执犬之爪 BY 广袖飘飘

推荐指数:★★★☆☆

虐心指数:★★★☆☆

推荐理由:

跟似爱而非很像,但是没有似爱那么虐。

小受深爱小攻,但是小攻厌烦小受,并且爱着另外一个人,后来小受离开小攻的时候带着自己的金毛犬遇到了车祸,然后金毛犬和小受灵魂互换,变成金毛犬的小受无家可归于是又找到了小攻,小攻后来对金毛犬很好,再后来小受找到了自己的身体,过程还遇到了一次危险,原来金毛犬毛毛虫的灵魂附在小受身上了。然后在危险中双方灵魂各自归为,大圆满结局。

书名:两重天 BY 月佩环
SmartProxy
百度网友a6414a8
在幻音音乐上听最爱你的那十年虐得我肝疼,小书这辈子只有31年,喜欢蒋文旭15年,真真应了那句“你是我半生的欢喜”可是蒋文旭还是负了他。
怒天圣龙
花千骨就是
凌寒翊
朱颜血
追答
百度上搜不到
匿名用户
东宫
追答
残音
废后将军