现在玩dota2掉的饰品都是不能交易的?那怎么获得能交易的饰品(免费的途径)?

rt... rt 展开
阅读游戏
掉的饰品可以送一次,基本按照这物品的50%出售,比如牛头的棒子,jugg的刀都满值钱的。也可以换可交易的物品啊!就看有没有人喜欢啦!
免费的途径获得dota2能交易饰品,还真不知道- -
追问
赠送一次好像也是有时间限制的,过了期限就不能送了
追答
真的吗?有时间限制?我想起可以获得免费交易饰品了----活动。。最近一个活动是年兽活动,物品轮回- -把自己不要的10个东西换个f然后刷小语种,可以获得套装,可以送,送出装备到一定时间可以交易(所以说可以交易给小号)。这导致可获得的装备掉价!当然这个活动已经结束了,你可以期待下一次的活动- -