我想学炒股,要怎么做 30

顶丰配资
入股市各种小道消息就会不停的进入你的耳朵里,红绿跳动的数字,也会吸引你把剩余的所有资金都投入到股票里,以期赚个盆满钵盈,但往往会事与愿违,心态是在股市里的另一能赢不亏或不赢少亏的重要条件。不要轻易听信别人的评论,至少要有分析吸收和正确的判断。不要买你不熟悉的股票,选择几只股票坚持每天观察其走势,关心该公司的一切公告信息,判断公司的生产经营状况,做足功课。
要树立一个正确的投资理念,充分了解一只股票的投资价值,做到不怕、不贪,不以市场的短期波动而惊慌失措。短线操作学会控制仓位,尽量不满仓,设定止损,见好就收。买卖股票不要企望买到最低、卖到最高,因为最低和最高可遇而不可求。其实炒股没那么复杂,多看、多想、多操作就会熟能生巧,保证资金安全是盈利的基石。
匿名用户
新手炒股入门可以从看书入手,可以看下《从零开始炒股》《炒股必读》这两本书里面的内容都是些最基本的,容易理解,了解股票概念,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础。
在你有些基础的时候可以再看下《股市理论》《日本蜡烛图》学习下K线知识,了解K线、K线形态组合及各均线的运用。
再用个模拟炒股软件操作,然后看看成功率好不好,找出正确的炒股方法,再学习修改交易系统,再模拟直到成功率达到90%以上,在模拟账户上盈利50%~100%左右,自己觉得可以了再入市。只有方法对了才能减少走弯路。
我刚入门那会也是用的牛股宝这样练习,慢慢总结经验。愿可帮助到你,祝你成功!
追问
那你是赚的多还是亏得多
追答
现在的行情都是盈利的多
曼簆莲痘痘达人
这个要钱多些 小打小闹弄不起来的 可以先了解一下其他投资的像贵金属 基金都可以 把一个弄懂了 股票就也能又点懂了
保生寻点果1e
要学习股票知识 下个炒股软件
ZXC369357159
跟前辈学,很容易上手的
追答
看见好股票就买吧
追问
买一支要多少