用鲁大师温度压力测试cpu使用达到100%是怎嚰回事? 100

豪伯
知道合伙人数码行家
公司PC核心成员

因:
压力测试是以CPU最大负载度测试,CPU使用100%情况下等于发挥出CPU完全性能来计算,而温度也与CPU负载有直接关系
所以:
在测试过程中,CPU会以最大负载度来进行测试,测试出原本实力也就是使用率100%
例:A能背走100公斤物品,那么我们要测试他的负重能力,当以自身能力限度来评测,而测过程中当然背负100公斤物品来进行测试负重能力
夏罗登工业科技(上海)有限公司
百度网友dcc58e2
压力测试压力测试本来就是测CPU负载压力,没有100%怎么知到它的负载能力?没有100%怎么知到CPU的极根负载时温度是多高

这个是正常,测试完了就恢复了,没事
知道认证小二
正常说明你cpu很好,鲁大师意思是 一般程序是无法使用到这个cpu的百分之60的,放心,再说软件测试也不一定准,用起顺手就好了
hnjb163
温度压力测试.本身就是让CPU满载测试CPU可以达到最高多少度.所以很正常.
寒霜QWQ
这个是测试散热能力的,肯定要让cpu满载。