有祛黄褐斑的中药民间秘方吗?

醒但饱3810
祛黄褐斑方法:
1、杏仁(去皮、捣烂)适量,用蛋清将杏仁未调匀,每晚睡前搽脸,次晨用白酒洗去。
2、柿叶研细末,入熔化的凡士林搅拌为膏,外涂即可。
3、茯苓(研末)适量,以蜂蜜调和后敷面。
4、冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1-2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。
5、将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。
末子糖A糖糖
祛斑食疗
一、红绿豆百合汤
这个做法很简单,把500克的绿豆、红豆、和百合放在锅内煮成汤后就可以食用了。这个祛斑食谱中的百合对于清心安神、润肤养颜有很大的帮助,红豆又可以清热祛斑,消肿解毒,而绿豆则可以很好的解毒清热,而且还能祛除脸上的暗斑。这样一来,就能很好的美白祛斑。
二、鸡+红枣+枸杞
材料:
鸡一只,红枣适量,枸杞适量。
制法:
1、最好从市场上买活鸡,先把鸡处理干净,然后切块。
2、架锅开火,热后加油,将鸡块翻炒至泛黄。
3、加水用中火熬煮。
4、煮开后加红枣和枸杞,改用小火炖熬。
5、至少用小火炖三个时辰以上,炖的越久越好。
6、最后放盐等调味料。
功效:
红枣有补血益气的作用,再加上枸杞的美白作用,而且鸡汤的滋补功效一向甚好,尤其是对女性朋友,还可促进内分泌,调节月经不调等,能有效滋养美白肌肤。
匿名用户
外面传的倒是有,但真正用过的应该会很少,在说了还不知道是否有用呢,要我说还是选其它方法吧,实在不成欧璧诗的调里也可呀,虽然它是款内服的,用起来可能时间会久些,但脸上的斑却能得到更好的改善,只有往后多注意,脸上就不会再次出现这样的情况.
天地武功5650
去脸上色斑用以下方法不错:
  1.白醋+冬瓜汁敷脸法祛斑
  把冬瓜捣烂取汁,再加入一两汤匙白醋,调匀后涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连用半个多月就可以帮助去除斑点哦!
  2.白醋+白术擦脸法祛斑
  白术(zhu,第三声)在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果。
温和又舒心灬国宝0
一项艰巨的任务,平时多吃点猕猴桃,黄豆,柠檬。注意睡眠,多吃含维生素C的水果和蔬菜。再结合花青宜葡萄籽的不断调里,皮肤慢慢恢复如初了。