敏感肌肤用什么牌子护肤品最好???

我妈妈今年40多岁,本身只对青霉素过敏。后来慢慢开始对海鲜、灰尘、冷空气、花粉也过敏,本来能用的护肤品牌子就很少。近年来,由于过多的做面膜,角质层越来越薄,造成了高度敏感... 我妈妈今年40多岁,本身只对青霉素过敏。后来慢慢开始对海鲜、灰尘、冷空气、花粉也过敏,本来能用的护肤品牌子就很少。近年来,由于过多的做面膜,角质层越来越薄,造成了高度敏感型皮肤,而且现在皮肤是T字区油大,两颊干燥敏感。
我对于护肤品这类的东西不是很了解,大家推荐我用雅漾、理肤泉、家美乐,我也不知道该用什么,至于价位,没有什么太大要求,只要适合就行~~~
谢谢各位了,对于我老妈的脸,我是实在没有办法了~~~
闪嘉荣潭仕
建议买时先用试用装在耳朵后面的小片皮肤上抹点,因为说不准到底那种会不过敏,每个人的肤质都不一样嘛,所以就试试呗(忧忧送上,望采纳、
藏人真古今
推荐雅漾,身边有一位敏感型皮肤的MM说比较好。
又有同学结婚
用瓷肌比较好,比较温和,不会刺激皮肤。我也给我妈妈在网上买了一套咧,她很喜欢 (*^__^*) 嘻嘻……
广州一酷客
我也是敏感肌肤,我也推荐瓷肌,我是的确用过的,完全没有刺痛感,用完皮肤很舒服,你可以试试的,还有就是在瓷肌官网上买有时候会做活动比较划算。
ahu420
要用含洋甘菊成分的东东,那个抗敏的