美国电影有哪些好看的?

匿名用户
如果LZ希望看比较有水准的片子,给你推荐几个吧。其中有的是根据真实案件改编的,有的纯粹虚构的。这个名单是结合了CNN的名单和网评,以及我的感受。

《山姆的夏天》,山姆之子,你不会不知道吧。
《十二宫杀手》,要看大卫芬奇导演的作品,当然你一定已经看过了。
《连环杀手的肖像》,Henry Lee Lucas 的故事,这个人非常嗜血,很典型的案例。
《沉默的羔羊》与《德州电锯杀人狂》,还有《触目惊心》,原型是Edward Theodore Gein ,长得就很畸形的一哥们,现在还在精神病院,当然这两个系列电影LZ一定没有错过。
《Ted Bundy》 ,这个片子不容易找到,当然,原型就是泰德本人。
《美国X档案》,这是爱德华诺顿主演的一部得分超高的新纳粹主义电影,原型就是Andrei Chikatilo ,绰号“罗斯托屠夫”。
《Dahmer》,原型是Jeffery Dahmer ,绰号密尔沃基怪物的,全美最冷酷杀人犯号称。他是《沉默的羔羊》里汉尼拔大夫的真人版原型。除了羔羊那个片子,LZ可以找这部看。当然不如羔羊拍得出色。
《杀手阿一》,这个不多说了。LZ一定看过。
《老无所依》,奥斯卡最佳电影,科恩兄弟作品,很值得一看。
《美国狂魔》,克里斯蒂安贝尔主演,可以说片子还算有点意思,IMDB也是7分多。
《蓝丝绒》,大卫林奇最出名的惊悚电影了,推荐LZ。
《闪灵》,库布里克的唯一恐怖片,不必多说了吧。
关于电影的原声音乐,去VERYCD很好搜索到,如果有的话,那里是唯一一个有稳定源的下载点。有不明白的,LZ可以给我发信息。