成语接龙。 海阔天空——( )——( )——(

成语接龙。海阔天空——()——()——()——();功德无量——()——()——()——();入木三分——()——()——()——();生死存亡——()——()——()—... 成语接龙。
海阔天空——( )——( )——( )——( );
功德无量——( )——( )——( )——( );
入木三分——( )——( )——( )——( );
生死存亡——( )——( )——( )——( )。
糖喵A1

海阔天空——( 空前绝后 )——( 后起之秀)——(秀外慧中)——(中庸之道 );
功德无量——( 量力而行)——( 行尸走肉 )——(肉眼惠眉 )——(眉开眼笑 );
入木三分——( 分条析理 )——(理屈词穷)——(穷山恶水 )——(水到渠成 );
生死存亡——( 亡羊补牢 )——( 牢不可破 )——(破口大骂)——(骂不绝口 )。
rucpku
海阔天空——(空洞无物 )——( 物阜民安)——( 安贫守道)——( 道听途说)
功德无量——-(量入为出 )——(出人意表)——(表里如一 )——( 入木三分);
生死存亡——(亡羊补牢 )——( 牢不可破)——( 破旧立新)——(新陈代谢 )。
删评论显自信
空穴来风,风平浪静,静若处子,子虚乌有,有所作为,为所欲为,为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为……
空前绝后,后继无人,人山人海,海阔天空,空前绝后,后继无人,人山人海……
无论怎么接都能无限循环😂😂😂
坚韧且含蓄丶繁花9978
空前绝后、后继有人、人才辈出、出人头地
量力而行、行云流水、水深火热、热火朝天

分门别户、户限为穿、 穿井得人、人定胜天

亡羊补牢、牢不可破、破釜沉舟、舟车劳顿
送歌入弦
空穴来风
量力而行
分道扬镳
亡羊补牢
追问
后三排哪里去了?
追答
额😓我以为一个空一个字