上古卷轴5。 招募独立随从的时候说我有随从了,把有的这个辞了之后,招募成功了,为什么㈶

上古卷轴5。招募独立随从的时候说我有随从了,把有的这个辞了之后,招募成功了,为什么😣😖😖。(试了好多独立随从都这样,在有独... 上古卷轴5。
招募独立随从的时候说我有随从了,把有的这个辞了之后,招募成功了,为什么😣😖😖。(试了好多独立随从都这样,在有独立随从的情况下,还不能招募NPC随从)
卡死了肯定
一次只能带一个,要想多带的话可以装一个多随从MOD
追问
谢谢
百度网友3c01bcd
一次只能带一个不是么
追问
独立随从也只能带一个???