我与老婆离婚后发现孩子不是我的,我能再次向法院起诉要求赔偿吗?

我和我老婆13年结婚,结婚时她父母都去世了,(她去世的父母是她养父母,亲生父母在生下她后就把她丢弃了是她现在养父母把她带大的)然而没想到在去年我父亲去世后她告诉她的亲生父... 我和我老婆13年结婚,结婚时她父母都去世了,(她去世的父母是她养父母,亲生父母在生下她后就把她丢弃了是她现在养父母把她带大的)然而没想到在去年我父亲去世后她告诉她的亲生父亲又和她联系上了,并向我提出离婚,而他亲生父亲也在我父亲去世后突然打电话给我催促我们离婚,因为父亲刚去世,我没有答应,而且再她亲生父亲和我联系前我们夫妻关系一直很好!最后在今年1月份她说带孩子出去玩,出去后就一直和她一直联系不上,最后无赖还去派出所报了警,今年4月份我收到法院的离婚起诉传票,我向法院说明这些事情后,最终还是在法院的调解下无赖签字离婚,孩子归她,我享有孩子的探视权,而她愿为这期间时间赔付2万,在孩子上小学后赋予,没想到再离婚后她又和我段了所有联系,最后通过她朋友帮忙联系上后知道了她把孩子带到广东去了,在她亲生父亲那里,并且她告诉我孩子不是我的,是她和我结婚前和她前男友的!叫我不要再联系了,并且现在她又和她前男友再一起了!现在我该怎么办?我和她结婚到现在我们一家人为她和孩子付出的太多了!我不知道该怎么办,到现在我都无法接受这一切,因为现在我还爱着她!我不想最后闹上法庭,我只想看看孩子!如果真像她所说最后她不让我看孩子我能要求法院执行吗? 展开
家事律师刘辉
可以起诉索回抚养费,并要求精神损害赔偿金。
追问
但现在我不知道到底是不是真的,她只是通过微信给我发消息告诉我的!她人在外地我不知道地址只有她现在新换的手机号,而且从那次联系后已经把我手机拉入黑名单了!如果起诉她不回来到庭怎么办?
如果是真的孩子出生时到今年所花费用能追回嘛?孩子出生早产住院治疗费就有2万多!
O0漫步o云端0O
可以的也可要求赔偿
观海365
拿补偿是真,孩子以后能不能认你 孝顺你谁也不知道。如果孩子懂事,他会记得你,养恩大于生,母亲的不道德心理是否影响孩子是最主要的,希望孩子能正确对待。
追问
我害怕如果起诉鉴定,对孩子以后的成长会有影响,而且只是她说的,我很不确定!
追答
既然离婚了,鉴定是有必要的,不管是不是,对孩子都是伤害。如果是对你感情不好或你的能力无法得到她的需求,都应该不会拿孩子说事。
纸团AAA
同情ing,这种情况应该可以让法院执行
百度网友9c69a5a395
你跟我一样现在不知道怎么办了!藕断丝连最后痛苦的是自己!