骑马与砍杀维京征服里的奥丁之穴怎么过? 30

求已经过了的的朋友前来支招,没有过的不要瞎答。通过难点:1只能主角一个人进2里面有个很牛逼的精英侍卫,穿着锁子甲,拿着华丽的剑,还硬的一比,很不好打3常常会有一打多的局面... 求已经过了的的朋友前来支招,没有过的不要瞎答。
通过难点:1 只能主角一个人进
2 里面有个很牛逼的精英侍卫,穿着锁子甲,拿着华丽的剑,还硬的一比,很不好打
3 常常会有一打多的局面,被3-4个人围着打
百度网友3e25331
我玩的沙盒模式,一人独闯虎穴,试试分享一下,奥丁穴靠外面的一批海盗看到你,你立刻后撤,来时的原路走50米左右,靠洞穴一侧是悬崖陡坡走上去很慢基本不动,再往回走一些有上坡可以上去,上去立刻往洞穴上方走。这样走位地形优势出来,要么对方扔标枪,要么个别跑的快的可以跟在后面会上来一两个。这样自然容易解决了。这样的打法,最好有24支以上的标枪如骑兵标枪(打各类在野骑兵有机会获得,铁匠加工一下)从上往下射标枪。我是9投射9强击,跑动也上8了,跑步速度也很关键。盾牌两标爆盾,人一标到两标死。这批解决了,注意扔准了,浪费了就只能再走下去解决。外面的士兵解决完。进洞穴后左右两侧都有高台,左侧的高台抢先上去,敌人在下面标枪扔完自然会沿楼梯上来,矛戳死。这样的打法,单人关键的是跑动,投射的杀伤力要达到水平,剩下的强占地形。另外消灭第一波冲出来的敌人还有个办法就是一路往回跑沿着河边跑,等跑到尽头,回头一望,基本海盗都淹死在河里了。因为河道是弯的,跑速快的话,对方只会直线追,那么自然提早进入深水区了。当然进地图前,自己可以先去探下背后的河道的深浅。多试几次就知道如何跑位了,无损杀敌,但是进洞后的一波还是靠抢占高台。当然盾牌也要够结实,最好加强一下盾牌,万一标枪挨多了就爆了。准备消灭洞内敌人时外面地上记得看看,也许有没有被你射爆的盾牌。这样进洞后安全性高一些。另外我靠杀洞内出来第一批刷升级,升了三级了,关键还可以升荣誉,有些城镇领主不让开农场,因为当时荣誉有点低,瞎猜着该刷点荣誉,沙盒模式,去奥丁穴杀掉第一批可以退出到大地图,保存一下再进去还可以杀一次,于是杀过瘾了,一天里刷了三级。呵呵占领洞穴顶部后标枪很好用,受伤概率极低。武器呢,一矛203长度,两套骑兵标枪,一块加强H盾牌(小而轻2.0重量)。身装是轻装备,不影响高速跑动就好。接敌收盾,使用标枪时用盾,万一双方对射盾牌有概率吸收掉标枪。当然还要会骗掉下方敌人的标枪,这样安全许多,敌人上山都是龟速,平衡的骑兵标枪稳稳的射。剧情模式不知道是不是可以这样反复刷?还没实验过。
yzzjzhp
到了东岸继续往北到挪威,到了Tunsberg买了许多便宜的木料和沥青后回到Ribe。找到港务长再问Atli的下落之前,我要他帮我建造一艘船,一艘由橡木建造的Busse,他说要件这艘船的话Ribe有些材料不够,他需要我帮他把材料带过来,他说他需要一舱的羊毛、一舱的木材还有一舱的沥青,我把材料给他后,需要33天。

好,毛皮已经送到了、造船的事也处理完了,现在轮到AtilEriksson的下落了。

港务长:「我喜欢和你做生意,嗯,Atil Eriksson在Northvegr(北欧语:挪威)。至少,这是他其中一个手下告诉这里的一个娼*妇。明显地Atli带着某样重要且需要被藏起来的东
西…对于现在来说。他已经躲在Northvegr(北欧语:挪威)北部海岸的山里,Hordaland的附近,再见」

得到消息后我并不急着出发,虽然港务长的任务让我耗费许多时间,可是长时间的航行,让我的身体长满了水锈,我决定让兄弟们休息一天,好好的的放松一下,在舒适的床上睡一晚,而我决定去竞技场好好磨练一下自己。

隔日,我们准备好补给品,在城镇补充一些士兵,出航,航向Hordaland。

咸咸的海风吹拂,那是如刀般的冷冽,一路上遇到了无数的海盗,似乎整个斯卡格拉克海峡都被维京海盗们填满,甚至在夜晚我们差点冲入了海盗的包围圈,我决定先到nsberg,然后走陆路到Hordaland,没办法,因为手下们几乎都是农兵,只有一些在酒馆雇用的士兵能和海盗们匹敌。

到了Hordaland我们在当地休息一晚,天亮后我们往北海岸出发。

(谨慎、敌军强悍,装备好在进去,不然就会卡在进入战斗的画面,无法在更换装备)

(这是一场硬仗,不能骑马而且你只有4个人[自己加3位NPC英雄],要对抗3波约15的敌人,我的3位NPC分别是,信使Bobo、特务头子Egil以及村长之女Brunhild,在开了真实模式后,步战重甲就是经常要休息的乌龟铁牛,所以我把两件重甲给Bobo以及Egil穿,而我和Brunhild就轻装在后面放冷箭、扔石头)

在这个区域,大海的气味无处不在,波浪拍打在峭壁上的隆隆声,在你的脑海里如雷般响亮。在沙滩的尽头有一条非常狭窄的小路,在那里你辨识出男人的足迹。这是一条艰困难行的小径,只能亦步亦趋的跟着自己的脚步走,所以你命令你的人当你调查的时候在后面等待。

一个岩壁上的洞口在你面前敞开,周围是冰冷的石头,你看见是由你不知道的语言所雕刻而成的符号,在这里到底隐藏着什么样的惊喜和宝藏呢?
天阔云闲235
到了东岸继续往北到挪威,到了Tunsberg买了许多便宜的木料和沥青后回到Ribe。找到港务长再问Atli的下落之前,我要他帮我建造一艘船,一艘由橡木建造的Busse,他说要件这艘船的话Ribe有些材料不够,他需要我帮他把材料带过来,他说他需要一舱的羊毛、一舱的木材还有一舱的沥青,我把材料给他后,需要33天。

好,毛皮已经送到了、造船的事也处理完了,现在轮到AtilEriksson的下落了。

港务长:「我喜欢和你做生意,嗯,Atil Eriksson在Northvegr(北欧语:挪威)。至少,这是他其中一个手下告诉这里的一个娼*妇。明显地Atli带着某样重要且需要被藏起来的东
西…对于现在来说。他已经躲在Northvegr(北欧语:挪威)北部海岸的山里,Hordaland的附近,再见」

得到消息后我并不急着出发,虽然港务长的任务让我耗费许多时间,可是长时间的航行,让我的身体长满了水锈,我决定让兄弟们休息一天,好好的的放松一下,在舒适的床上睡一晚,而我决定去竞技场好好磨练一下自己。

隔日,我们准备好补给品,在城镇补充一些士兵,出航,航向Hordaland。

咸咸的海风吹拂,那是如刀般的冷冽,一路上遇到了无数的海盗,似乎整个斯卡格拉克海峡都被维京海盗们填满,甚至在夜晚我们差点冲入了海盗的包围圈,我决定先到nsberg,然后走陆路到Hordaland,没办法,因为手下们几乎都是农兵,只有一些在酒馆雇用的士兵能和海盗们匹敌。

到了Hordaland我们在当地休息一晚,天亮后我们往北海岸出发。

(谨慎、敌军强悍,装备好在进去,不然就会卡在进入战斗的画面,无法在更换装备)

(这是一场硬仗,不能骑马而且你只有4个人[自己加3位NPC英雄],要对抗3波约15的敌人,我的3位NPC分别是,信使Bobo、特务头子Egil以及村长之女Brunhild,在开了真实模式后,步战重甲就是经常要休息的乌龟铁牛,所以我把两件重甲给Bobo以及Egil穿,而我和Brunhild就轻装在后面放冷箭、扔石头)

在这个区域,大海的气味无处不在,波浪拍打在峭壁上的隆隆声,在你的脑海里如雷般响亮。在沙滩的尽头有一条非常狭窄的小路,在那里你辨识出男人的足迹。这是一条艰困难行的小径,只能亦步亦趋的跟着自己的脚步走,所以你命令你的人当你调查的时候在后面等待。

一个岩壁上的洞口在你面前敞开,周围是冰冷的石头,你看见是由你不知道的语言所雕刻而成的符号,在这里到底隐藏着什么样的惊喜和宝藏呢?
竹篱小荷
带4个NPC,固定的,博多,背叛者,村长女儿,私生子

获得方法:
沙盒模式下 单人冒险 奖励是海盗王之剑+吓人的锁甲
剧情模式下 会带队友 奖励是凯尔特长剑+斧 触发后续剧情 :信件 阿霍格斯加入

顺带一提在剧情模式在出奥丁之穴任务之前 可以先打一次 然后在做剧情
蒋蒋

骑马与砍杀维京征服里的奥丁之穴只要把里面的人都杀掉任务就能过去了,不过要带四个固定的NPC带4个NPC,固定的,博多,背叛者,村长女儿,私生子,一个人是过不去的

《骑马与砍杀:维京征服》是骑马与砍杀:战团的最新DLC作品,该作中多人模式将会加入许多新的玩法。骑马与砍杀:维京征服将会把玩家带入英国的黑暗时代,那时诺曼人开始掠夺不列颠群岛,抢夺修道院并烧毁沿海的房屋。